AANKHE SHAYARI IN HINDI, HINDI AANKHE SHAYARI - SHAYARI786

Latest

THIS BLOG IS ABOUT ALL KIND OF SHAYARI IN HINDI

Thursday, December 28, 2017

AANKHE SHAYARI IN HINDI, HINDI AANKHE SHAYARI

Superb collection of Aankhe  Shayari in Hindi. Aankhe Shayari Sms in Hindi. Aankhe Shayari 2018 Shayari, Latest touching Aankhe messages text, Aankhe in Hindi, Aankhe Quotes in Hindi,Aankhe Funny SMS 2018, sad, Aankhe love sms, short Aankhe poems Hindi ...








Neeli Neeli Ghata Barasti Hai
Gum Ki Mati Meri Sanwarti Hai

Aur Hay Kon Jis Ko Sochon Mien
Dil Mien Bus Aik Tu Dhrakti Hai

Aah Hoti Tu Nikal Bhi Jati
Dil Say Khwahish Kahan Nikalti Hai

Dil Ki Basti He Jal Gai dhani 
Aankh Say Raakh Si Barasti Hai

नीली नीली घटा बरसाती है ,
गम की मति मेरी सवरती है। 

और है कोई जिस को  सोचु मैं ,
दिल में बस एक तू धड़कती  है.

आह होती तू निकल भी जाती ,
दिल से  खवाहिश कहा निकलती है। 

दिल की बस्ती है जल गई धनि आँख से राख सी बरसती है। 

------------------------------------
Us Ki Aankhoon Main Nazar ,
Aata Hai Saara Jahan Mujh Ko
Afsoos K Un Aankhoon Main,
 Kabhi Khud Ko Nahi Daikha…!!!

उस की आँखों में नज़र ,
आता है सारा जहाँ मुझको। 
अफ़सोस के उन आँखों में ,
कभी खुद को नहीं देखा। 

---------------------------------------

Koi Ankhon-Ankhon Se Baat Kar Leta Hai.
Koi Ankhon-Ankhon Main Mulakat Kar Leta Hai.
Bara Mushkil Hota Hai Jawab Dena,
Jab Koi Khamosh Rehkar Sawal Kar Leta Hai..

कोई आँखों आँखों से बात कर  लेता है ,
कोई आँखों आँखों में मुलाकात कर लेता है। 
बड़ा मुश्किल होता है जवाब देना ,
जब कोई खामोश रहकर सवाल कर लेता है। 


----------------------------------------


Jane Kya Apki Aankon Ne Kaha Hai Humse
Aaj Kal Shaher Mein Har Shakhs Khafa Hai Humse

जाने किया आपकी आँखों ने कहा है हमसे ,
आज कल शहर में हर शक्श खफा है हमसे। 

--------------------------------------------

Ankhon Ko Intezar Ka Hunar De Kar Chala Gaya
Chaha Tha Ek Shaks Ko Jane Kidhar Chala Gaya

आँखों को इंतज़ार का हुनर देकर चला गया ,
चाहा था एक शख्स को जाने किधर चला गया। 

------------------------------------------
Sehar Hoi To Sitaro Ne Moondlee Aankhe. 
Vo Kya KerenGe Jinhe Intezaar Kerna Hai

सेहर हुई  तो सितारों ने  मूँद ली आँखे ,
वो किया करेंगे जिन्हे इंतज़ार करना है 
Be-dard zamana kia jane kia dard ki lazzat hoti hai,
dil dekh ke hame malom hua kia cheez mohabbat hoti hai.

बे-दर्द ज़माना किया जाने किया दर्द की लज़्ज़त होती है ,
दिल देख के हमे मालूम हुआ किया चीज़ मोहब्बत होती है। 
--------------------------------------------------

Bicher Ke Phir Milein Gey Yaqeen Kitna Tha
Tha To Ik Khuwab Magar Haseen Kitna Tha
Mere Zawal Sey Pehly Wo Mujhey Chor Gaya
Haseen To Tha Par Zaheen Kitna Tha.

बिछड़ के फिर मिलेंगे यकीन कितना था ,
था तो एक ख्वाब मगर हसीं कितना था। 
मेरे सवाल से पहले वो मुझे छोड़ गया ,
हसीं तो था पर ज़हीन कितना था। 

--------------------------------------------------
Yeh Kaun Muskura Kar Idhar Say Guzar Gaya,
Bay Noor Rastoon Main Ujala Bikhar Gaya,
Socha Bohut Kisi Say Pyar Na Ho Magar,
Ankhon Ki Rah Say Koi Dil Main Utar Gaya..

ये कौन मुस्कुरा कर इधर से गुज़र गया ,
बे-नूर रास्तो में उजाला बिखर गया। 
सोचा बहुत किसी से प्यार न हो मगर ,
आँखों की राह से कोई दिल में उतर गया। 

-------------------------------------------------

Pathar Samajh Kar Paon Se Thokr Laga Di
Afsos Teri Aankh Ne Parkha Nahi Mujhe
Kya Umeedein Bandh Kar Aaya Tha Samne
Us Ne To Aankh Bhar Ke Dekha Nahi Mujhe

पत्थर समझ कर पाऊँ से ठोकर लगा दी,
अफ़सोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे। 
किया उमीदे बाँध कर आया था सामने ,
उस ने तो आँख भर के देखा नहीं मुझे। 

------------------------------------------------

Koi Ankhon Se Baat Kar Leta Hai
Koi Ankhon Mein Mulakat Kar Leta Hai
Bada Mushkil Hota Hai Jawab Dena
Jab Koi Khamosh Rehkar Sawaal Kar Leta Hai

कोई आँखों से बात कर लेता है ,
 कोई आँखों में मुलाकात कर लेता है। 
बड़ा मुश्किल होता है जवाब देना ,
जब कोई खामोश रहकर सवाल कर लेता है। 

----------------------------------------------- 

Tere Jeisi Aankhon Wale, 
Sahil Per Jab Aatey Hai. 
To Lehrain Shoor Machati Hai, 
Loo Aaj Samandar Dhob Gea

तेरे जैसी आँखों वाले ,
 साहिल पर जब आते है ,
तो लहरे शोर मचती है , 
लो आज समादर डूब गया। 

---------------------------------------------
Doston Ki Mohabbat Ne,
Aaj Hamari Ankhen Bhar Di
Kabhi Jo Kasam Khayi Thi,
Aaj Wohi Kasam Tod Di

दोस्तों की मोहब्बत ने ,
आज हमारी आँखे भर दी। 
कभी जो कसम खायी थी ,
आज वही कसम तोड़ दी। 

--------------------------------------

Dil Ki Kitaab Ka Panna Churaa Legaye Tum
Aankhon Se Neendh Uda Legaye Tum
Teri Yaad Me Tadapne Ki Aadat Nahin Thi Mujhe
Apni Yaadon Se Tadpaane Sikha Gaye Tum

दिल की किताब का पन्ना चुरा ले गए तुम ,
आँखों से नींद उड़ा ले गए तुम। 
तेरी याद में तड़पने की आदत नहीं थी मुझे ,
अपनी यादो से तड़पना सीखा गए तुम। 

----------------------------------------------

Jis Nazar Se Dekhte Rahe Is Duniya Ko Hum
Un Aankhon Mein Hamari Koi Pehchaan Bhi Naa Thi

जिस नज़र से देखते रहे इस दुनिया को हम ,
उन आँखों में हमारी कोई पहचान भी ना थी। 

----------------------------------------------

Koi Ankhon Se Baat Kar Leta Hai
Koi Ankhon Mein Mulakat Kar Leta Hai
Bada Mushkil Hota Hai Jawab Dena
Jab Koi Khamosh Rehkar Sawaal Kar Leta Hai

कोई आँखों से बात कर लेता है ,
कोई आँखों में मुलाकात कर लेता है। 
बड़ा मुश्किल होता है जवाब देना ,
जब कोई खामोश रहकर सवाल कर लेता है। 

--------------------------------------------------
Honto Pe Ulfat Ka Naam Hota Hai
Aankhon Main Chhalakta Jaam Hota Hai
Talwarron Ki Zarurat Wahan Kaisay
Jahaan Nazro Se Qatl-E-Aam Hota Hai

होंठो पे उल्फत का नाम होता है ,
आँखों में छलकता जाम होता है। 
तलवारो की ज़रुरत वहा  किसे जहा नज़रो से क़त्ल-ए-आम होता है। 

------------------------------------------------------

Aapse Door Hokar Hum Jayenge Kahan,
Aap Jaisa Yaar Hum Phir Payenge Kahan,
Dil Ko To Kaise Bhi Samjha Hi Lenge,
Par In Aankhon Ke Aansuon Ko Chupayenge Kahan.!

आपसे दूर होकर हम जायेंगे कहा ,
आप जैसा यार  हम फिर पाएंगे कहा। 
दिल को तो कैसे भी समझा लेंगे ,
पर इन आँखों के आंसुओ को छुपायेंगे कहा। 

---------------------------------------------------
Pane Se Khone Ka Maza Or Hai
Bandh Aankho Se Dekhne Ka Maza Or Hai
Aansu Bane Lafz Or Lafz Bane Gazal
Yaadon Ke Sath Jine Ka Maza Kuch Or Hai


पाने से खोने का मज़ा और है ,

बंद आँखों से देखने का मज़ा और है। 
आंसू बने लफ्ज़ और लफ्ज़ बने ग़ज़ल ,
यादो के साथ जीने का मज़ा कुछ और है। 
---------------------------------------------------

Dekho Meri Ankhon Mein Khwab Kiske Hai
Dekho Mere Dil Me Toofan Kiske Hai
Tum Kehte Ho Mere Dil Ke Raaste Se Koi Nahi Gaya
To Phir Ye Pairon Ke Nishaan Kiske Hai


देखो मेरी आँखों में ख्वाब किसके है ,

देखो मेरे दिल में तूफ़ान किसके  है.
तुम कहते हो मेरे दिल के रस्ते से कोई नहीं गया ,
तो फिर ये पैरो के निशाँ किसके है। 

--------------------------------------------------
Mohabbat karne walon ko inkar acha nahi lagta.
Dunia walon ko ye iqrar acha nahi lagta.
Jb tak larka larki bhag na jaeen.
Muhalay walon ko pyaar sacha nahi lagta.

मोहब्बा करने वालो को इंकार अच्छा नहीं लगता ,
दुनिया वालो को ये इकरार अच्छा नहीं लगता। 
जब तक लड़का  लड़की  भाग ना  जाए ,
मोहल्ले वालो को प्यार सच्चा नहीं लगता। 

---------------------------------------------------
Na Mila Dil Ka Qadar Daan Iss Zamane Me
Ye Sheesha Toot Gaya Daikhne Aur Dikhane Me
Jee Me Aata Hai Ek Roz Shama Se Poochu
Maza Kis Me Hai, Jalne Me Ya Jalane Me ??

ना मिला दिल का कदर दान ज़माने में ,
ये शीशा टूट फया देखने और दिखाने में।
जी में आता है एक रोज़ शमा से पूछू ,
मज़ा किस में है जलने में या जलाने में। 

No comments:

Post a Comment