Alone shayari in hindi for boyfriend, new alone shayari in hidni for boyfriend, latest alone shayari in hindi for boyfriend.
badi ajeeb si bandish hai
tumhari mohabbat me
na tum qaid kar sakte ho
na ham azaad ho sakte hai
बड़ी अजीब सी बंदिश है ,
तुम्हारी मोहब्बत में।
न तुम क़ैद कर सकते हो ,
ना हम आज़ाद हो सकते है
-----------------------------------------
ham to bichrey the tumhe
apni yaad dilane ke liye
magar tum ne to hamare bin
jeena hi seekh lia
हम तो बिछड़े थे तुम्हे ,
अपनी याद दिलाने के लिए।
मगर तुमने तो हमारे बिन ,
जीना ही सीख लिया।
--------------------------------------------
Pyaar ikha Kar Woh Juda Ho
Gaye, Na Socha Na Samjha
Bas Khafa Ho Gaye, Ab Kis
Ko Hum Apna Kahenge Woh Bhi
Auron Ki Tarah Bewafa Ho Gaye.
प्यार सीखा कर वो जुड़ा हो गए ,
न सोचा ना समझा बस खफा हो गए।
अब किस को हम अपना कहेंगे वो भी ,
औरो की तरह बेवफा हो गए।
-------------------------------------------------
Dil Ko Aata Hai Jab Bhi Khayal Unka,
Tasveer Se Puchhte Hain Haal
Unka, Wo Kabhi Humse Pucha
Karti Thi Judaai Kya Hai, Aaj
Samjh Mein Aaya Hai Sawal Unka.
दिल को आता है जब भी ख्याल उनका ,
तस्वीर से पूछते है हाल उनका।
वो कभी हुसे पुछा करती थी जुदाई किया है ,
आज समझ में आया है सवाल उनका।
------------------------------------------------
aap par hi khatam saari chahat hogi
phir na kisi se ye inayat hogi
kuch is tarah karenge yaad apko
na aapko khabar na zamane ko shiqayat hogi.
आप पर ही खतम साड़ी चाहत होगी ,
फिर ना किसी से ये इनायत होगी।
कुछ इस तरह करेंगे याद आपको ,
ना आपको खबर ना ज़माने को शिकायत होगी।
LATEST ALONE SHAYARI IN HIDNI FOR BOYFRIEND
badi ajeeb si bandish hai
tumhari mohabbat me
na tum qaid kar sakte ho
na ham azaad ho sakte hai
बड़ी अजीब सी बंदिश है ,
तुम्हारी मोहब्बत में।
न तुम क़ैद कर सकते हो ,
ना हम आज़ाद हो सकते है
-----------------------------------------
ham to bichrey the tumhe
apni yaad dilane ke liye
magar tum ne to hamare bin
jeena hi seekh lia
हम तो बिछड़े थे तुम्हे ,
अपनी याद दिलाने के लिए।
मगर तुमने तो हमारे बिन ,
जीना ही सीख लिया।
--------------------------------------------
Pyaar ikha Kar Woh Juda Ho
Gaye, Na Socha Na Samjha
Bas Khafa Ho Gaye, Ab Kis
Ko Hum Apna Kahenge Woh Bhi
Auron Ki Tarah Bewafa Ho Gaye.
प्यार सीखा कर वो जुड़ा हो गए ,
न सोचा ना समझा बस खफा हो गए।
अब किस को हम अपना कहेंगे वो भी ,
औरो की तरह बेवफा हो गए।
-------------------------------------------------
Dil Ko Aata Hai Jab Bhi Khayal Unka,
Tasveer Se Puchhte Hain Haal
Unka, Wo Kabhi Humse Pucha
Karti Thi Judaai Kya Hai, Aaj
Samjh Mein Aaya Hai Sawal Unka.
दिल को आता है जब भी ख्याल उनका ,
तस्वीर से पूछते है हाल उनका।
वो कभी हुसे पुछा करती थी जुदाई किया है ,
आज समझ में आया है सवाल उनका।
------------------------------------------------
aap par hi khatam saari chahat hogi
phir na kisi se ye inayat hogi
kuch is tarah karenge yaad apko
na aapko khabar na zamane ko shiqayat hogi.
आप पर ही खतम साड़ी चाहत होगी ,
फिर ना किसी से ये इनायत होगी।
कुछ इस तरह करेंगे याद आपको ,
ना आपको खबर ना ज़माने को शिकायत होगी।
No comments:
Post a Comment