top 5 zakhm shayari in hindi, best 5 zakhm shayari in hidni, hidni me zakhm shayari, latest 5 zakhm shayari in hidni, ultimate 5 zakhm shayari in hindi.
Hum se door jaoge kese
Dil se hume bhulaoge kese
hum woh khushbu he jo saanso me baste he
khud ki sanso ko rok paoge kese
हम से दूर जाओगे कैसे ,
दिल से हमे भुलाओगे कैसे।
हम वो खुशबु है जो साँसों में बास्ते है ,
खुद की साँसों को रोक पाओगे कैसे।
------------------------------------------------
Humse door hokar bhi humare paas ho tum
hamari sooni zindagi ki aas ho tum
kaun kahta he
Humse bicchad gaye ho tum
yaadon ke roop me meri saans ho tum
हमसे दूर होकर भी हमारे पास हो तुम ,
हमारी सूनी ज़िन्दगी की आस हो तुम।
कौन कहता है ,
हमसे बिछड़ गए हो तुम ,
यादो के रूप में मेरी सांस हो तुम।
----------------------------------------------------
Hoth kah nahi sakte jo afsana dil ka
shayad nazar se woh baat ho jae
is ummed se karte he intezaar raat ka
ki shayad sapno me mulakat ho jae
होठ कह नहीं सकते जो अफसाना दिल का ,
शायद नज़र से वो बात हो जाये।
इस उम्मीद से करते है इंतज़ार रात का ,
की शायद सपनो में मुलाकात हो जाये।
---------------------------------------------------
har raat ko chand ka shringar nahi milta
har baag ko phool ka dilar nahi milta
mene bhi duniya dekhi he dost
har insaan ko manchaha pyaar nahi milta
हर रत को चाँद का दीदार नहीं मिलता ,
हर बाघ हो फूल का दुलार नहीं मिलता।
मेने भी दुनिया देखि है दोस्त ,
हर इंसान को मनचाहा प्यार नहीं मिलता।
--------------------------------------------------
Is dil me dekho Tasveer tumhari he
in aankho me dekho tasveer tumhari he
jee rahe he ab tak apni merji se
lekin ye maut amanat tumhari he
.
इस दिल में देखो तस्वीर तुम्हारी है ,
इन आँखों में देखो तस्वीर तुम्हारी है।
जी रहे है अब तक अपनी मर्जी से ,
लेकिन ये मौत अमानत तुम्हारी है।
Hum se door jaoge kese
Dil se hume bhulaoge kese
hum woh khushbu he jo saanso me baste he
khud ki sanso ko rok paoge kese
हम से दूर जाओगे कैसे ,
दिल से हमे भुलाओगे कैसे।
हम वो खुशबु है जो साँसों में बास्ते है ,
खुद की साँसों को रोक पाओगे कैसे।
------------------------------------------------
Humse door hokar bhi humare paas ho tum
hamari sooni zindagi ki aas ho tum
kaun kahta he
Humse bicchad gaye ho tum
yaadon ke roop me meri saans ho tum
हमसे दूर होकर भी हमारे पास हो तुम ,
हमारी सूनी ज़िन्दगी की आस हो तुम।
कौन कहता है ,
हमसे बिछड़ गए हो तुम ,
यादो के रूप में मेरी सांस हो तुम।
----------------------------------------------------
Hoth kah nahi sakte jo afsana dil ka
shayad nazar se woh baat ho jae
is ummed se karte he intezaar raat ka
ki shayad sapno me mulakat ho jae
होठ कह नहीं सकते जो अफसाना दिल का ,
शायद नज़र से वो बात हो जाये।
इस उम्मीद से करते है इंतज़ार रात का ,
की शायद सपनो में मुलाकात हो जाये।
---------------------------------------------------
har raat ko chand ka shringar nahi milta
har baag ko phool ka dilar nahi milta
mene bhi duniya dekhi he dost
har insaan ko manchaha pyaar nahi milta
हर रत को चाँद का दीदार नहीं मिलता ,
हर बाघ हो फूल का दुलार नहीं मिलता।
मेने भी दुनिया देखि है दोस्त ,
हर इंसान को मनचाहा प्यार नहीं मिलता।
--------------------------------------------------
Is dil me dekho Tasveer tumhari he
in aankho me dekho tasveer tumhari he
jee rahe he ab tak apni merji se
lekin ye maut amanat tumhari he
.
इस दिल में देखो तस्वीर तुम्हारी है ,
इन आँखों में देखो तस्वीर तुम्हारी है।
जी रहे है अब तक अपनी मर्जी से ,
लेकिन ये मौत अमानत तुम्हारी है।
No comments:
Post a Comment