dard bhari shayari in hindi, hindi me dard bhari shayari best dard bhari shayari in hindi,latest dard bhari shayari in hindi, top dard bhari shayari in hindi, ultimate dard bhari shayari in hindi, lovely dard bhari shayari in hindi.
Mohabbat Me Laakho Zakhm Khaye Humne,
Afsos Unhe Hum Par Aitbar Nahi,
Mat Puchho Kya Gujarti Hai Dil Par,
Jab Wo Kehte Hain Hume Tumse Pyar Nahi.
मोहब्बत में लाखो ज़ख्म खाये हमने ,
अफ़सोस उन्हें हम पर ऐतबार नहीं।
मर पूछो किया गुजराती है दिल पर,
जब वो कहते है हमे तुमसे प्यार नहीं।
---------------------------------------------------
Aarzoo Nahi Ke Gam Ka Tufan Tal Jaye,
Fikr To Ye Hai Tera Dil Na Badal Jaye,
Bhulana Ho Agar Mujhko To Ek Ehsaan Karna,
Dard Itna Dena Ke Meri Jaan Nikal Jaye.
आरज़ू नहीं के फुम का तूफ़ान ताल जाये ,
फ़िक्र तो ये है तेरा दिल ना बदल जाये।
भूलना हो अगर मुझको तो एक एहसान करना ,
दर्द इतना देना के मेरी जान निकल जाए।
-----------------------------------------------
Yeh Jaruri Nahi Har Shakhs Maseeha Hi Ho,
Pyar Ke Zakhm Amaanat Hain Dikhaya Na Karo,
Shahar e Ehsaas Me Pathrav Bahut Hain
Dil Ko Sheeshe Ke Jharokho Me Sajaya Na Karo.
ये जरूरी नहीं हर शक्श मसीहा ही हो ,
प्यार के ज़ख्म अमानत है दिखाया ना करो।
शहर-ए-एहसास में पथर बहुत है धनि ,
दिल को शीशे के झरोखे में सजाया ना करो।
---------------------------------------
Dard-e-Dil Bayaan
Muskurane Se Bhi Hota Hai
Dard-e-Dil Bayaan,
Kisi Ko Rone Ki Aadat Ho
Ye Jaruri To Nahi.
दर्द-ए-दिल बयान ,
मुस्कुराने से भी होता है।
दर्द-ए-दिल बयान ,
किसी को रोने की आदत हो ,
ये ज़रूरी तो नहीं।
----------------------------------
Wo Josh-e-Tanhai Shab-e-Gham,
Wo Har Taraf Bekasi Ka Aalam,
Kati Hai Aankhon Me Raat Saari
Tadap Tadap Kar Sahar Hui Hai.
वो जोश-ए-तन्हाई शब्-ए-गम ,
वो हर तरफ बेकसी का आलम।
कटी है आँखों में रात सारी ,
तड़प तड़प कर सहर हु है।
----------------------------------
Dil Me Aaya Tha Wo
Bahut Se Raston Se,
Jane Ka Rasta Na Mila
To Dil Hi Tod Diya.
दिल में आया था वो ,
बहुत से रास्तो से।
जाने का रास्ता न मिला ,
तो दिल ही तोड़ दिया।
------------------------------------
Modabbat Ki Aajmaish De De Kar
Hum Thak Gaye Hain Ai Khuda,
Muqaddar Me Koi Aisa Bhi Likh De
Jo Maut Tak Wafa Kare.
मोहब्बत की आजमाइश दे दे कर ,
हम थक गए है ए खुदा।
मुकद्दर में कोई ऐसा भी लिख दे ,
जो मौत तक वफ़ा करे।
-------------------------------------
Dard Ka Mere Yakeen
Aap Karein Ya Na Karein,
Intija Hai Ke
Iss Raaz Ka Charcha Na Karein.
दर्द का मेरे यकीन ,
आप करे या ना करे।
इन्तिजा है के ,
इस राज़ का चर्चा ना करे।
----------------------------------
Mana Chale Gaye ho Humse Door Magar,
Fir bhi Paas Aane ko Dil Karta hai.
ye Jaanta hu ki Naa Hoga Duniya ko Manjoor,
fir bhi Aapko Apna Banane ko Dil Karta hai.
मन चले गए हो हमसे दूर मगर ,
फिर भी पास आने को दिल करते है।
ये जनता हु की ना होगा दुनिया को मंजूर ,
फिर भी आपको अपना बनाने को दिल करता है।
-----------------------------------------
Dil to Chahata hai Bhool Kau us Bewafa ko,
ye Aur Baat hai ki hum Pyar kam Hone Nahi Dete.
Maloom Nahi hai Aapko Kitne gum Chupe hai Dil me,
ye Aur Baat hai ki Hum Aankhe num Hone Nahi Dete.
दिल तो चाहता है भूल जाऊ उस बेवफा को ,
ये और बात है की हम प्यार काम होने नहीं देते।
मालूम नहीं है आपको कितने गम छुपे है इस दिल में ,
ये और बात है की हम आँखे नम होने नहीं देते
--------------------------------------------------
Aur koi Wajah Nahi hai Jeene ki Humare,
Aapki Mohabbat me Hi Jee Rha hu Main.
Aapki Bato ne Diya hai Hosla Tabhi to,
Duniya ke Diye har Zakhm ko see Rha hu Main.
और कोई वजह नहीं है जीने की हमारे ,
आपकी मोहब्बत में जी जी रहा हु मैं।
आपकी बातो ने दिया है हौसला तभी तो ,
दुनिया के दिए हर ज़ख्म को सी रहा हु मैं।
---------------------------------------
Choda Humne Jinki Khatir Sabkuch,
Unhone hi aaj Humko Chod Diya.
Apne Dil ki Khushi ki Khatir,
Humare Nazuk se Dil ko tod Diya.
छोड़ा हमने जिनकी खातिर सबकुछ ,
उन्होंने ही आज हमको छोड़ दिया।
अपने दिल की ख़ुशी की खातिर ,
हमारे नाज़ुक से दिल को तोड़ दिया।
------------------------------------------------
Mere Yaar Dua Itni Karna Mere Liye,
Humko bhi Duniya me Kisi ka Pyar Mile.
Kuch aur Nahi Maangata ye Dhani,
jo Samjhae Hume Aisa Yaar Mile.
मेरे यार दुआ इतनी करना मेरे लिए ,
हमको भी दुनिया में किसी का प्यार मिले।
कुछ और नहीं मांगता ये धनि ,
जो समझे हमे ऐसा यार मिले।

No comments:
Post a Comment