Superb collection of khwaab Shayari in Hindi.khwaab Shayari Sms in Hindi. khwaab Shayari 2018 Shayari, Latest touching khwaab messages text, khwaab in Hindi, khwaab Quotes in Hindi, khwaab Funny SMS 2018, sad, khwaab love sms, short khwaab poems Hindi ...
KHWAAB SHAYARI
Likha Hai Jo Takdeer Me,
Har Haal Me Nibhana Hai Tumko.
Hum Kahi Door Jakar Apna Ghar Basayenge,
Ye Khwaab Isi Janam Me Dikhana Hai Tumko,
लिखा है जो तकदीर में ,
हर हाल में निभाना है तुमको।
हम कही दूर जाकर अपना घर बसायेंगे,
ये ख्वाब इसी जनम में दिखाना है तुमको।
------------------------------------------
Ye Jaankar Hume Hui Khushi,
Wo Aaj Bhi DHANI Ko Yaad Karti Hai,
Raato Me Dekhti Hai Khwaab Wo Iske ,
Din Me Wo Aahe Bharati Hai,
ये जानकर हमे हुई ख़ुशी ,
वो आज भी धनि को याद करती है।
रातो में देखती है ख्वाब वो इसके ,
दिन में वो आहे भारती है।
------------------------------------
Tum Yad Rakhan Humko Sanam,
Ab Lout Ke Nahi Hum Aayenge.
Mat Karna Ab Intzaar Humara,
Sab Hum Khwaabo Me Hi Mil Payenge.
तुम याद रखना हमको सनम ,
अब लौट के नहीं हम आएंगे।
मत करना अब इंतज़ार हमारा ,
सब हम ख्वाबो में ही मिल पाएंगे।
-------------------------------------------
Is Kadar Uljha Hu Ranjo Gum Me,
Ki Muskurahat Dekhe Ek Zamana Hua.
Milna Hua Unse Mushkil Hai Mera,
Isliye Shuru Kiya Usne Khwabo Me Aana Jana....
इस कदर उलझा हु रंजो गम में ,
की मुस्कराहट देखे एक ज़माना हुआ।
मिलना हुआ उनसे मुश्किल है मेरा ,
इसीसलिए शुरू किया उसने ख्वाबो में आना जाना।
-----------------------------------------
Jaane Kesi Banai Hai Takdeer Meri,
Ki Jisne Naa Kabhi Khwaab Me Usko Paane Ki Baat Ki,
Saccha Pyar Kahu Yaa Zaruratmand Inhe,
Sirf Gum Me Hi Apne Pas Aane Ki Baat Ki.
जाने किसी बनाई है तकदीर मेरी ,
की जिनसे ना कभी ख्वाब में उसको पाने की बात की।
सच्चा प्यार कहु या ज़रूरतमंद इन्हे ,
सिर्फ हम में ही अपने पास आने की बात की।
-----------------------------------------------
Dil Ke Sagar Mein Lehar Uthaya Na Karo
Khwab Ban Kar Neend Ko Churaya Na Karo
Bahut Zakhm Khaye Hain Mere Sanam
Tum Khwabon Mein Aakar Jaya Na Karo.
दिल के सागर में लहर उठाया ना करो ,
ख्वाब बन कर नींद को चुराया ना करो।
बहुत ज़ख्म खाये है मेरे सनम ,
तुम ख्वाबो में आकर जाया ना करो।
-------------------------------------------
Ajnabi Duniya Me Akela Khwab Hu Me
Sawalo Se Ghira 1 Jawab Hu Me
Jo Na Samajh Sake Unke Lie KOUN?
Jo Samje Unke Liye 1 Kitab Hu Me
अजनबी दुनिया में अकेला ख्वाब हु मैं ,
सवालो से घिरा 1 जवाब हु मैं।
जो ना समझ सके उनके लिए कौन ,
जो समझे उनके लिए 1 किताब हु मैं।
---------------------------------------
Bechaini Tadpaye Jab Unki Yaad Aye
Humari Khuli Bahein Unhe Hi Bulaye
Hume Pata Hai Ki Who Ek Khwaab Hai
Khwaabon Mein Who Hume Yun Hi Tadpaye
बेचैनी तडपाये जब उनकी याद आये ,
हमारी खुली बाहे उन्हें ही बुलाये।
हमे पता है की वो एक ख्वाब है ,
ख्वाबो में वो हमे यु ही तडपाये।
--------------------------------------
Is Dil Mein Khayaal Jab Tumhaare Hote Hai,
Mere Daaman Mein Chaand Aur Sitaare Hote Hai,
Ek Main Aur Meri Tanhai Shab-E-Hizar Mein,
Aur Tumhari Yaadon Ke Sahare Hote Hai,
Tera Aana,Muskurana,Mujhse Lipat Jaana
Haath Mein “Kamal” Ye Chalti Hai Khud-Ba-Khud,
Ek Khayaal Aur Kamaal Kitne Saare Hote Hai,
Jab Kalam Ko Zakhmo Ke Ishaare Hote Hai..!!!
इस दिल में ख़याल जब तुम्हरे होते है ,
मेरे दामन में चाँद और सितारे होते है।
एक मैं और मेरी तन्हाई शब्-ए-हिज़र में ,
और तुम्हारी यादो के सहारे होते है।
तेरा आना मुस्कुराना मुझसे लिपट जाना ,
हाथ में कमल ये चलती है खुद बा खुद।
एक ख्याल और कमाल कितने सारे होते है ,
जब कलम को ज़ख्मो के इशारे होते है।
--------------------------------------
Kashish Dil Ki Har Cheez Bhula Deti Hai
Band Aakhon Mein Bhi Sapne Saja Deti Hai
Sapno Ki Duniya Jarur Rakhna Dost
Kyun Ki Hakikat Aksar Logo Ko Rula Deti Hai
काहिश दिल की हर चीज़ भुला देती है ,
बंद आँखों में भी सपने सजा देती है।
सपनो की दुनिया ज़रूर रखना दोस्त ,
कियु की हकीकत अक्सर लोगो को रुला देती है।
---------------------------------------
Bichadte Hue Yaad De Jayenge
Khud Sone Se Pehle Ek Khwab De Jayenge
Aapko Gila Hai Hum Baat Nahi Karte
Sanso Ke Rukne Se Pehle Jawab De Jayenge.
बिछड़ते हुए याद दे जायेंगे ,
खुद सोने से पहले एक ख्वाब दे जायेंगे।
आपको दिला है हम बात नहीं करते ,
सांसो के रुकने से पहले जवाब दे जायेंगे।
------------------------------------------
Wo Jo Ik Khawab Si Raat The
Mere Bakht Main
Yunhee Aik Pal Main Guzer Gaye
Wo Guzer Gaye Tu Pata Chala
Wohi Aik Kaam Ki Cheez The
Meri Zindagani K Rakht Main
वो जो एक ख्वाब सी रात थी ,
मेरे वक्क में ,
यही एक पल में गुज़र गयी ,
वो गुज़र गयी तो पता चला ,
वही एक काम की चीज़ थी ,
मेरी ज़िन्दगी के रक्त में।
----------------------------------
Na Khuwabo Ki Tarah Ho,Na Khayalo Ki Tarah Ho
Tum Ilm-e-Riyazi Ke Sawalo Ki Tarha Ho
Uljhe Howe Itne Ke Har Koi Samajh Na Paye
Suljhe Howe Itne Ke Misaloo Ki Tarah Ho
ना ख्वाबो की तरह हो , न खयालो की तरह हो ,
तुम इल्म-ए-रियाजी के सवालो की तरह हो।
उलझे हुए इतने के हर को समझ ना पाए ,
सुलझे हुए इतने के मिसालों की तरह हो।
----------------------------------------------
Benaam Sa Ye Dard Thahr Kyu Nahi Jata
Jo Beet Gaya Hai Voh Guzar Kyu Nahi Jata
Sab Kuch To Hai Kya Dhoondhti Rehti Hain Nigahein
Kya Baat Hai Main Waqt Pe Ghar Kyu Nahi Jata
Vo Ek Hi Chehra To Nahi Saare Jahan Mein
Jo Door Hai Voh Dil Se Utar Kyu Nahi Jata
Main Apni Hi Uljhi Huyi Raahon Ka Tamasha
Jaate Hain Jidhar Sab, Main Udhar Kyu Nahi Jata
Voh Khwab Jo Barson Se Na Chehra, Na Badan Hai
Voh Khwab Hawaon Mein Bikhar Kyu Nahi Jata
बेनाम सा ये दर्द ठहर कियु नहीं जाता ,
जो बीत गया है वो गुज़र कियु नहीं जाता।
सब कुछ तो है किया ढूंढती रहती है निगाहें ,
किया बात है में वक्त पे घर कियु नहीं जाता।
वो एक ही चेहरा तो नहीं सारे जहाँ में ,
जो दूर है वो दिल से उतर कियु नहीं जाता।
मैं अपनी ही उलझी हुयी राहो का तमाशा ,
जाते है जिधर सब मैं उधर कियु नहीं जाता।
वो खवाब जो बरसो से ना चेहरा , ना बदन है ,
वो ख्याब हवाओ में बिखर कियु नहीं जाता।

No comments:
Post a Comment