sad shayari, new shayari, latest shayari, shayari in hindi, hindi sad shayari, best hindi sad shayari, ultimate sad shayari in hindi, love shayari in hindi on sad mood, sad mood shayari in hindi, hindi me sad shayari for gf.
SAD SHAYARI
chal to diye the ye soch kar hum,
kiyu duniya me koi humara nahi hota.
yah soch kar rok liye kadam apne,
bin tere apna bhi gujara nahi hota.
चल तो दिए थे ये सोच कर हम ,
कियु दुनिया में कोई हमारा नहीं होता।
ये सोच कर रोक लिए कदम अपने ,
बिन तेरे अपना भी गुजरा नहीं होता।
-----------------------------------------------
tamaam umr rone ke baawjood ,
in ashko ka khaatma naa ho saka.
auro ki khaatir to rota ye raha,
khud ke liye dhani na ro saka.
तमाम उम्र रोने के बावजूद ,
इन अश्को का खात्मा ना हो सका।
औरो की खातिर तो रोता ये रहा ,
खुद के लिए धनि न रो सका।
----------------------------------------
tu lakh sitam hum pe karle,
har sitam gawara humko hai.
jeene ki aur koi wajah nahi,
tere gum ka sahara humko hai.
तू लाख सितम हम पे करले ,
हर सितम गवारा हमको है ,
जीने की और कोई वजह नहीं ,
तेरे गम का सहारा हम को है।
----------------------------------------
khaaro se na shikwa humko,
fhoolo ne aankh churaai hai,
fhoolo ne hi humko rulaya ,
fhoolo se hi chubhan paayi hai.
खारो से ना शिकवा हमको ,
फूलो ने आँख चुराई है।
फूलो ने ही हमको रुलाया ,
फूलो से ही चुभन पायी है।
--------------------------------------
main kiya bataau aur bhala,
tujhko to pata hai haal mera.
kiyu aankh me aansu meri hai,
bas tujhse itna hai sawaal mera.
मैं किया बताओ और भला ,
तुझको तो पता है हाल मेरा।
कियु आँख में आंसू मेरी है ,
बस तुझसे इतना है सवाल मेरा।
-------------------------------------------
mere khwaab kabhi na sach honge,
ye rab ne humko bataya hai,
bhala kese fir muskuraye ye,
dhani ko to sabne rulaya hai.
मेरे ख्वाब कभी न सच होंगे ,
ये रब ने हमको बताया है।
भला कैसे फिर मुस्कुराये ये ,
धनि को तो सबने रुलाया है।
-----------------------------------
jab humse door huye hai humaare,
gairo pe bharosa kiya karte,
har pal hi marna pada hume,
fir mout se kese hum darte.
जब हमसे दूर हुए है हमारे ,
गैरो पे भरोसा किया करते।
हर पल ही मरना पड़ा हमे ,
फिर मौत से कैसे हम डरते।
-----------------------------------
khwahish ho koi to bata dena,
har haal me poori karunga main.
tere liye hi jeeta aaya hu,
tere liye hi marunga main.
ख्वाहिश हो कोई तो बता देना ,
हर हाल में पूरी करूँगा मैं।
तेरे लिए ही जीता आया हु ,
तेरे लिए ही मरूंगा मैं।
-------------------------------------
ab tere hwaale sab maalik,
main tujhko samarpit karta hu.
kahi bikhar naa jaye ghar mera.
bas isi baat se darta hu.
अब तेरे ह्वाले सब मालिक ,
मैं तुझको समर्पित करता हु।
कही बिखर ना जाए घर मेरा ,
बस इसी बात से डरता हु।
------------------------------------
aap keh do jisko bas apna,
kisi aur ki uasko zaurat kiya.
ho aagosh me aapki naseeb jise,
fir duniya kiya jannat kiya.
आप कह दो जिसको बस अपना ,
किसी और की उसको ज़रूरत किया।
हो आगोश में आपकी नसीब जिसे ,
फिर दुनिया किया जन्नत किया।
---------------------------------
door tujhse hokar mout ko pukara humne,
majhdhaar me khade ho sahil ko nihaara humne.
naa mout i aayi aur naa sahil hi mila ,
magar mout se bhi badttar har pal guzara humne.
दूर तुझसे होकर मौत को पुकारा हमने ,
मजधार में खड़े हो साहिल को निहारा हमने।
ना मौत आयी और ना साहिल ही मिला ,
मगर मौत से भी बदत्तर हर पल गुज़ारा हमने।
----------------------------------------
yu veeran khandar hai duniya ye saari,
tere sang sundar nazara lage hai.
bin matlab ke jata nahi kahi bhi,
kiyu duniya ko dhani awara lage hai.
यु वीरान खण्डार है दुनिया ये सारी ,
तेरे संग सुन्दर नज़ारा लगे है।
बिन मतलब के जाता नहीं कही भी ,
कियु दुनिया को धनि आवारा लगे।
---------------------------------------
matlab ki sari duniya hai ,
koi kisi ka yaha nahi hota.
kehne kii baate hoti hai,
koi kisi ke liye nahi rota.
मतलब की सारी दुनिया है ,
कोई किसी का यहाँ नहीं होता।
कहने की बाते होती है ,
कोई किसी के लिए नहीं रोता।
---------------------------------------
muskuraunga nahi aisi khai nahi kasam,
muskuraane ka magar koi bahan to mile,
raaho pe chalte rehna isko bhi nahi bhata.
dhani ko magar koi thikana to mile.
मुस्कुराऊंगा नहीं ऐसी खायी नहीं कसम ,
मुस्कुराने का मगर कोई बहाना तो मिले।
राहो पे चलते रहना इसको भी नहीं भाता ,
धनि को मगर कोई ठिकाना तो मिले।
------------------------------------
humko andhere raas aaye,
ujaale apne meet nahi.
kisi ko hasta dekh sake,
ye to jag ki reet nahi.
हमको अँधेरे रास आये ,
उजाले अपने मीत नहीं।
किसी को हस्ता देख सके ,
ये तो जग की रीत नहीं।

No comments:
Post a Comment