hindi shayari dosti image, best hindi shayari dosti image, latest hindi shayari dosti image, ultimate hindi dosti shayari image, top hindi shayari dosti image, sad hindi shayari dosti image, new hindi shayari dosti image.
Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai,
Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai,
Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi,
Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai.
गीत की ज़रूरत महफ़िल में होती है ,
प्यार की ज़रूरत हर दिल में होती है।
बिना दोस्त के अधूरी है ज़िन्दगी ,
कियुकी दोस्त की ज़रूरत हर पल में होती है।
---------------------------------------
Apne Saaye Se Bhi Zyada
Yakeen Hai Mujhe Tum Par,
Andheron Me Tum To Mil Jaate Ho
Saya Nahi Milta.
Iss Bewafa Zindagi Se Shayad
Mujhe Itni Mohabbat Na Hoti,
Agar Iss Zindagi Me Dost
Koi Tum Jaisa Nahi Milta.
अपने साये से भी ज़्यादा ,
यकीन है मुझे तुम पर ,
अंधेरो में तुम तो मिल जाते हो ,
साया नहीं मिलता ,
इस बेवफा ज़िन्दगी से शायद ,
मुझे इतनी मोहब्बत ना होती ,
अगर इस ज़िंदगी में दोस्त ,
कोई तुम जैसा नहीं मिलता
-------------------------------------
Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai,
Kisi Apne Ka Zindagi Bhar Ka Saath Hai,
Ye To Dilo Ka Wo Khoobsurat Ehsaas Hai,
Jiske Dum Se Roshan Ye Saari Kaaynat Hai.
दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है ,
किसी अपने का ज़िन्दगी भर का साथ है।
ये तो दिलो का वो खूबसूरत एहसास है ,
जिसके दम से रोशन ये साड़ी कायनात है
-------------------------------------------
Laakh Bandishe Laga Le Duniya Hum Par,
Magar Hum Dil Par Kaabu Nahi Kar Payenge,
Wo Lamha Aakhiri Hoga Zindgi Ka Hamara,
Jis Din Hum Yaar Tujh Ko Bhul Jayenge.
लाख बंदिशे लगा ले ये दुनिया हमपर ,
मगर हम दिल पर काबू नहीं कर पाएंगे।
वो लम्हा आखिरी होगा जिंदगी का हमारा ,
जिस दिन यार तुझ को भूल जायेंगे।
-------------------------------------------
Har Pal Ki Dosti Ka Iraada Hai Aapse,
Apnapan Hi Kuchh Jyada Hai Aapse,
Saath Rahenge Aapke Umr Bhar Ke Liye,
Hamesha Dosti Nibhayenge Vaada Hai Aapse.
हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे ,
अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे।
साथ रहेंगे आपके उम्र भर के लिए ,
हमेशा दोस्ती निभाएंगे वडा है आपसे।
-------------------------------------
Tumhari Duniya Se Jaane Ke Baad,
Hum Ek Taare Me Nazar Aaya Karenge,
Tum Har Pal Koi Dua Maang Lena,
Aur Hum Har Pal Toot Jaya Karenge.
तुम्हरी दुनिया से जाने के बाद ,
हम एक तारे में नज़र आया करेंगे।
तुम हर पल कोई दुआ मांग लेना ,
और हम हर पल टूट जाया करेंगे।
--------------------------------------
Zindagi Nahin Hume Dosto Se Pyari,
Dosto Ke Liye Haajir Hai Jaan Humari,
Aankhon Me Humari Aansu Hai To Kya,
Khuda Se Bhi Pyari Hai Muskaan Tumhari.
ज़िन्दगी नहीं हमे दोस्तों से प्यारी ,
दोस्तों के लिए हाजिर है जान हमारी।
आँखों में हमारी आंसू है तो किया ,
खुदा से भी प्यारी है मुस्कान तम्हारी।
--------------------------------------
maine dil se tumko nikala nahi,
mere dil ko todkar mat jana.
ab isse jyada main kiya kahu,
hai maine apne dost ko rab mana.
मैंने दिल से तुमको निकला नहीं ,
मेरे दिल को तोड़कर मत जाना।
अब इससे ज्यादा मैं किया कहु ,
है मैंने अपने दसौत को रब माना।
---------------------------------
mere humdam tu ye wada kar,
naa chod ke mujhko jayega.
mujhe sab ne dil se bhula dala,
naa mujhko tu kabhi bhulayega.
मेरे हमदम तू ये वडा कर ,
ना छोड़ के मुझको जायेगा।
मुझे सब ने दिल से भुला डाला ,
ना मुझको तू कभी भुलायेगा।
-------------------------------
mere jeevan me aakar,
gum sada mere dost ne diye.
samajh kabhi nahi paya main,
kiyu sang mere hi usne kiye.
मेरे जीवन में आकर ,
गम सदा मेरे दोस्त ने दिए।
समझ कभी नहीं पाया मैं ,
कियु संग मेरे ही उसने किये।

No comments:
Post a Comment