top 10 Alone shayari in hindi for girlfriend, girlfriend ke liye alone shayari in hindi , hindi me alone shayari for girlfriend,sad shayari in hindi font for gf, feeling alone shayari in hindi, alone shayari in hindi for boyfriend.
Koi To Inteha Hogi Mere Pyar Ki Khuda,
Kab Tak Dega Tu Iss Kadar Hame Saza,
Nikaal Le Tu Iss Jism Se Jaan Meri,
Ya Mila De Mujh Ko Meri Dilruba.
कोई तो इंतिहा होगी मेरे प्यार की खुदा ,
कब तक देगा तू इस कदर हमे सजा।
निकाल ले तू इस जिस्म से जान मेरी ,
या मिला दे मुझको मेरी दिलरुबा।
--------------------------------------------
Wo Silsile Wo Shauk Wo Gurbat Na Rahi,
Fir Yun Hua Ke Dard Me Shiddat Na Rahi,
Apni Zindagi Me Ho Gaye Masroof Wo Itna,
Ki Hum Ko Yaad Karne Ki Fursat Na Rahi.
वो सिलसिले वो शौक वो ग़ुरबत ना रही ,
फिर यु हुआ के दर्द में शिद्दत ना रही।
अपनी ज़िन्दगी में हो गए मशरूफ वो इतना ,
की हम को याद करने की फुर्सत न रही।
-------------------------------------------
Zindagi Ke Zehar Ko Yu Has Ke Pi Rahe Hai,
Tere Pyar Bina Yu Hi Zindagi Jee Rahe Hai,
Akelepan Se To Ab Darr Nahi Lagta Hamein,
Tere Jaane Ke Baad Yu Hi Tanha Jee Rahe Hai.
ज़िंदगी के ज़हर को य है के पी रहे है ,
तेरे प्यार बिना यु ही ज़िन्दगी जी रहे है।
अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता हमे ,
तेरे जाने के बाद यु ही तनहा जी रहे है।
---------------------------------------------
Meri Aankhon Me Dekh Aakar
Hasraton Ke Naksh,
Khwabon Me Bhi Tere Milne Ki
Fariyad Karte Hain.
मेरी आँखों में देख आकर ,
हसरतो के नक्श ,
ख्वाबो में भी तेरे मिलने की ,
फ़रियाद करते है।
--------------------------------------
Na Jane Kyun Khud Ko Akela Sa Paya Hai,
Har Ek Rishte Me Khud Ko Gawaya Hai,
Shayad Koi To Kami Hai Mere Wajood Me,
Tabhi Har Kisi Ne Hume Yu Hi Thukraya Hai.
ना जाने कियु खुद को अकेला सा पाया है ,
हर एक रिश्ते में खुद को गवाया है।
शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में ,
तभी हर किसी ने हमे यु ही ठुकराया है।
------------------------------------------
Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hai,
Hum Hardam Aapki Yaad Me Tadapte Hai,
Aap To Chale Gaye Ho Chhodker Humko,
Magar Hum Aapse Milne Ko Taraste Hai.
रात को जब चाँद सितारे चमकते है ,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते है।
आप तो चले गए हो छोड़कर हमको ,
मगर हम आपसे मिलने को तरसते है।
-----------------------------------------
Utna Haseen Fir Koyi Lamha Nahi Nahi Mila,
Tere Jaane Ke Baad Koyi Bhi Tujh Sa Nahi Mila,
Socha Karun Main Ek Din Khud Se Hi Guftgu,
Lekin Kabhi Main Khud Ko Tanha Nahi Mila.
उतना हसीं फिर कोई लान्हा नहीं मिला ,
तेरे जाने के बाद कोई भी तुझ सा नहीं मिला।
सोचा करू मैं एक दिन खुद से ही गुफ्तगू ,
लेकिन कभी मैं खुद को तनहा नहीं मिला।
------------------------------------------
Shaam e Firaaq, Zakhm e Jigar Aur Ye Ghazal,
Yaadein Tumhari, Deeda e Tar Aur Ye Ghazal,
Jee Chahne Laga Hai, Karun Fir Se Tere Naam,
Ek Shaam Aur Ek Sher Aur Ye Ghazal.
शाम-ए-फिराक ज़ख्म-ए-जिगर और ये ग़ज़ल ,
यादे तुम्हारी दीदा-ए-तर और ये ग़ज़ल।
जी चाहने लगा है करू फिर से तेरे नाम ,
एक शाम और एक शेर और ये ग़ज़ल।
--------------------------------------------
Zindagi Yun Huyi Basar Tanha,
Kafila Sath Aur Safar Tanha,
Apne Saaye Se Chaunk Jate Hain,
Umr Gujari Hai Iss Kadar Tanha.
ज़िन्दगी यु हुई बसर तनहा ,
काफिला साथ और सफर तनहा।
अपने साये से चौक जाते है ,
उम्र गुजारी है इस कदर तन्हा।
-----------------------------------------
Raat Ki Tanhaion Me Bechain Hai Hum,
Mehfil Jami Hai Phir Bhi Akele Hai Hum,
Aap Humse Pyaar Karein Ya Na Karein,
Par Aapke Bina Bilkul Adhoore Hai Hum.
रात की तन्हाइयो में बेचैन है हम ,
महफ़िल ज़मी है फिर भी अकेले है हम।
आप हमसे प्यार करे या ना करे,
पर आपके बिना बिलकुल अधूरे है हम।

No comments:
Post a Comment