hindi bewafa shayari, latest bewafa shayari, bewafa shayari in hindi, hindi bewafa shayari, bewafa shayari hindi mai, top hindi bewafa shayari, best hindi bewafa shayari.
HINDI BEWAFA SHAYARI, हिंदी बेवफा शायरी
Agar Duniya Me Jeene Ki Chahat Na Hoti,
To Khuda Ne Mohabbat Banayi Na Hoti,
Iss Tarah Log Marne Ki Aarzoo Na Karte,
Agar Mohabbat Me Kisi Ki Bewafai Na Hoti.
अगर दुनिया में जाने की चाहत ना होती ,
तो खुदा ने मोहब्बत बनायीं ना होती।
इस तरह लोग मरने की आरज़ू ना करते ,
अगर मोहब्बत में किसी की बैवफाई ना होती।
-------------------------------------------
Na Puchh Mere Sabra Ki Inteha Kahan Tak Hai,
Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat Jahan Tak Hai,
Wafa Ki Umeed Jinhe Hogi Unhe Hogi,
Hame To Dekhna Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai.
ना पूछ मेरे सब्र की इंतिहा कहा तक है ,
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहा तक है।
वफ़ा की उम्मीद जिन्हे होगी उन्हें होगी ,
हमे तो देखना है तू बेवफा कहा तक है।
--------------------------------------------
Insaan Ke Kandho Par Insaan Ja Raha Tha,
Kafan Me Lipata Hua Armaan Ja Raha Tha,
Jise Bhi Mili Bewafai Mohabbat Me,
Wafa Ki Talash Me Shamshaan Ja Raha Tha.
इंसान के कंधो पर इंसान जा रहा था ,
कफ़न में लिप्त हुआ अरमान जा रहा था।
जिसे भी मिली बेवफाई मोहब्बत में ,
वफ़ा की तलाश में शमशान जा रहा होगा।
----------------------------------------
Tujhe Hai Mashq-e-Sitam Ka Malaal Waise Hi,
Humari Jaan Hain Jaan Par Wabaal Waise Hi.
Chala Tha Zikr Zamaane Ki Bewafai Ka,
To Aa Gaya Hai Tumhara Khayal Waise Hi.
तुझे है मश्क-ए-सितम का मलाल वैसे ही ,
हमारी जान है जान पर बबाल वैसे ही।
चला था ज़िक्र ज़माने की बेवफाई का ,
तो आ गया है तुम्हारा ख़याल वैसे ही।
--------------------------------------------
Teri To Fitrat Thi
Sabse Mohabbat Karne Ki,
Hum Bewajah Khud Ko
Khush Naseeb Samjhne Lage.
तेरी तो फितरत थी ,
सबसे मोहब्बत करने की।
हम बेवजह खुद को ,
खुश नसीब समझने लगे।
----------------------------------------
Nazar Nazar Se Milegi To Sar Jhuka Lega,
Wo Bewafa Hai Mera Imtehaan Kya Lega,
Use Chirag Jalaane Ko Mat Keh Dena.
Wo NaSamajh Hai Kahin Ungliyan Jala Lega.
नज़र नज़र से मि;ेगी तो सर झुका लेगा ,
वो बेवफा है मेरा इम्तिहान किया लेगा।
उसे चिराग जलाने को मत कह देना ,
वो नासमझ है कही उंगलिया जला लेगा।
-------------------------------------------
Kho Gayi Meri Mohabbat
Bewafai Ke Daldal Me,
Magar Inn Aankho Ko Ab Bhi
Wafa Ki Talash Hai.
खो गयी मेरी मोहब्बत ,
बेवफाई के दलदल में।
मगर इन आँखों को अब भी
वफ़ा की तलाश है।
--------------------------------------------
Uski Bewafai Pe Bhi
Fida Hoti Hai Jaan Apni,
Agar Uss Me Wafa Hoti
To Kya Hota Khuda Jane.
उसकी बेवफाई पे भी ,
फ़िदा होती है जान अपनी।
अगर उस में वफ़ा होती ,
तो किया होता खुदा जाने।
--------------------------------------
Jisne bhi apna isko,
khya hai bus dhokha isne,
wo bewafa hai aur beafa rahegi,
ye karke dikahya hai isne.
जिसने भी अपना इसको ,
खाया है बस धोखा उसने।
वो बेवफा है और बेवफा रहेगी ,
ये करके दिखाया है इसने।

No comments:
Post a Comment