TANHAI SHAYARI IN HINDI-TANHAI SHAYARI - SHAYARI786

Latest

THIS BLOG IS ABOUT ALL KIND OF SHAYARI IN HINDI

Tuesday, December 26, 2017

TANHAI SHAYARI IN HINDI-TANHAI SHAYARI

Superb collection of Tanhai Shayari in Hindi. Tanhai Shayari Sms in Hindi. Tanhai Shayari  2018 Shayari, Latest touching Tanhai Shayari messages text, Tanhai Shayari  in Hindi, Tanhai Shayari  Quotes in Hindi, Tanhai Shayari  SMS 2018, sad, Tanhai Shayari love sms, short Tanhai Shayari poems Hindi ...



Utray Jo Zindagi Teri Gehraiyon Mai Hum
Mehfil Mai Reh Ke Bhi Rahe Tanhaiyon Mai Hum
Deewangi Nahi To Or Kya Kahein Isse ?
Insaan Dhoundtay Rahay Parchaiyon Mai Hum

उतरे  जो ज़िन्दगी  तेरी गलियों में हम ,
महफ़िल में रह के भी रहे तन्हाइयो में हम। 
दीवानगी नहीं तो और किया कहे इसे ,
इंसान ढूंढते रहे परछाइयों में हम। 

---------------------------------------------

Ada Labon Se Dil Ki Baat Ho Jane Do
Qabool Aaj Dil Ki Ibadat Ho Jane Do
Tanha Chal Rahe Ho Dasht E Zeest Mein
Do Pal Mujhko Zara Saath Ho Jane Do…

अदा लबो से दिल की बात हो जाने दो ,
कबूल आज दिल की बात हो जाने दो। 
तनहा चल रहे हो दस्त-ए-ज़ीस्त में ,
दो पल मुझको ज़रा साथ हो जाने दो। 

------------------------------------------------

Wo Bhi Tanha, Mein Bhi Tanha
Bhir Mein Har Shaqs Tanha
Raat Ke Aagosh Mein
Kat Ta Hai Ab Waqt Tanha
Ungliyon Ko Yaad Hai Wo
Uske Haatho Ki Chuuan
Dhund Ke Chhat Jaane Pe
Dekha Apna Haath Tanha

वो भी तनहा मैं भी तनहा ,
भीड़ में हर शक्श तनहा। 
रात के आगोश में ,
काट ता है अब वक़्त तनहा ,
उंगलियों को यद् है वो ,
उसके हाथो की छुअन ,
धुंध के छट जाने पे ,
देखा अपना हाथ तनहा। 

----------------------------------------

Jo Na Hoti Mohabbat Ye Aansu Na Hote
Dil Bhi Na Khota Aaj Tanha Na Hote
Deewano Si Apni Ye Haalat Na Hoti
Agar Jahan Mein Apna Koi Aur Bhi Hota.

 जो ना होती मोहब्बत ये आंसू न होते ,
दिल भी न खोता आज तनहा न होते। 
दीवानो सी अपनी ये हालत न होती ,
अगर जहाँ में अपना कोई और भी होता। 

--------------------------------------------

Pal Pal Tanhai Me Tadapta Raha
Teri Yaadon Ke Tufano Se Ladta Raha
Koi Puchta To Kehta Theek Hu Main
Kaun Jaane Kaise Mar-Mar Kar Jeeta Raha Main.

पल पल तन्हाई में तड़पता  रहा 
तेरी यादो के तूफ़ान से लड़ता रहा। 
कोई पूछता तो कहता ठीक हु मैं ,
कौन  जाने कैसे मर मर कर जीता रहा मैं। 

----------------------------------------

Sath Dene Ke Liye Tanhai Ko Kyu Bulati Ho,
Har Kadam Pe Hi Kyu Tum Mayus Ho Jati Ho,
Abhi To Shuru Huyi Hain Ye Zindgi Aye Dost,
Abhi Se Hi Tum Itna Kyu Bechain Ho Jati Ho.

साथ देने के लिए तन्हाई को कियु बुलाती हो ,
हर कदम पे ही कियु तुम मायूस हो जाती है। 
अभी तो शुरू हुयी है ये ज़िन्दगी ए दोस्त ,
अभी से ही तुम इतना कियु बेचैन हो जाती हो। 

---------------------------------------------

Tanha Sa Tha Duniya Ki Bheed Me
Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein
Ek Din Jab Dosti Ki Aapse To Yun Laga
Kuch Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein

तनहा सा था दुनिया की भीड़ में ,
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में। 
एक दिन जब दोस्ती की आपसे तो यु लगा ,
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में। 

--------------------------------------------

Kyu Hame Kisiki Talash Hoti Hai
Kyu Dil Ko Kisiki Aas Hoti Hai
Chand Ko Dekho Vo B Tanha Hai
Fir B Uski Chandni Se Roshan Raat Hoti Hai

कियु हमे किसी की तलाश होती है ,
कियु दिल को किसीकी आस होती है। 
चाँद को देखो वो भी तनहा है,
फिर भी चांदनी से रोशन रात होती है। 

--------------------------------------------

Usne Mujhe Apni Bewafai Ka Sabut De Diya,
Mujhe Meri Khushiyo Ki Judai Ka Sabut De Diya,
Usne Dikha Diya ’DHANI’ Ishq-E-Wafa Ka Anjaam Kya Hota Hai,
Mujhe Duniya Ki Bheed Me Meri Tanhai Ka Sabut De Diya.

उसने मुझे अपनी बेवफाई का सबूत दे दिया ,
मुझे मेरी खुशियों की जुदाई का साबुत दे दिया। 
उसने दिखा दिया धनि  इश्क़-ए-वफ़ा का अंजाम किया होता है 
मुझे दुनिया की भीड़ में मेरी तन्हाई का सबूत दे दिया। 

------------------------------------------------

Geele Kagaz Ki Tarah Hain Zindagi Apni
Koi Jalata Bhi Nahin Koi Bahata Bhi Nahin
Is Qadar Hain Akale Rahaon Mein Dil Ki
Koi Bulata Bhi Nahi Koi Batlata Bhi Nahin


गीले कागज़ की तरह ज़िन्दगी ,अपनी 
कोई जनता भी नहीं कोई बहता भी नहीं। 
इस कदर है अकेले रहो में दिल की ,
कोई बुलाता भीनही कोई बतलाता भी नहीं। 

------------------------------------------

Kaanton Si Chubhti Hai Tanhai
Angaron Si Sulagti Hai Tanhai
Koi Aa Kar Hum Dono Ko Hansa De
Main Rota Hoon Rone Lagti Hai Tanhai

कांटो सी चुभती है तन्हाई ,
अंगारो सी सुलगती है तन्हाई। 
कोई आ कर हम दोनों को हंसा दे ,
मैं रोटा हु रोने लगाती है तन्हाई। 

----------------------------------------

Piyar Kisi Se Jitna Kiya Ruswai Hi Mili
Wafa Chahe Jitni Bhi Ki Bewafai Hi Mili
Jitna Bhi Kisi Ko Apna Bana Kar Dekha
Jab Aankh Khuli To Tanhai Hi Mili

प्यार किसी से जितना किया रुस्वाई ही मिली ,
वफ़ा चाहे जितनी भी की बेवफाई ही मिली। 
जितना भी किसी को अपना बना कर देखा ,
जब आँख खुली तो तन्हाई ही मिली। 

------------------------------------

Ye Daulat Kisi Ki Amanat Nahi Hoti
Ye Chahat Dilon Ki Muhabbat Nahi Hoti
Ye Haqeeqat Khudko Tanhai Me Rakh Ke Socho
Sirf Sir Jhuka Dene Se Ibadat Nahi Hoti

ये दौलत किसी की अमानत नहीं होती ,
ये चाहत दिली की मुहब्बत नहीं होती। 
ये हकीकत खुदको तन्हाई में रख के सोचो ,
सर्फ सर झुका देने से इबादत नहीं होती। 

--------------------------------------

Kuch Waqt Tanhai Mein Beetaya Toh
Kuch Yaadein Taza Ho Gayi

Raah Mein Mila Tha Koi Saathi
Kaise Mujh Se Bewafa Ho Gayi

Dil Par Likha Tha Jiska Naam Humne Bade Pyar Se
Kaise Rooh Us Se Juda Ho Gayi

Abh Soch Ker Hum Roh Toh Pade Hain
Magar Phir Sochta Hoon Ab Bahut Der Hogayi

Kuch Waqt Toh Woh Bhi Thehra Tha Uss Mod Per
Jahan Rooh Badan Se Juda Ho Gayi


 कुछ वक्त तन्हाई में बिताया तो ,
कुछ यादे  ताज़ा हो गयी। 

राह में मिला था कोई साथी ,
कैसे मुझ से बेवफाई हो गयी। 

 दिल पर लिखा था जिसका नाम हमने बड़े प्यार से ,
कैसे रूह उस से जुड़ा हो गयी। 

अब सोच कर हम रो तो पड़े है ,
मगर फिर सोचता हु अब बहुत देर हो गयी। 

कुछ वक्त तो वो भी  ठहरा था  उस मोड़ पर 
जहा रूह बदन से जुड़ा हो गयी। 

------------------------------------------


Majboor Ye Halat Idhar Bhi Hai Udhar Bhi
Tanhai Ki Ek Raat Idhar Bhi Hai Udhar Bhi

Kehne Ko Buht Kuch Hai Magar Kis Se Kahe Hum
Kub Tak Yuhi Dabte Yuhi Sehte Rahe Hum

Dil Kehta Hai K Dunia Ki Har Rasm Utha Dein
Dewar Johum Dono Mai Ha Aaj Gira Dein
Ab Dil Mai Yahi Baat Idhar Bhi Hai Udhar Bhi

मजबूर ये हालत इधर भी है उधर भी ,
तन्हाई की एक रात इधर भी है उधर भी। 

कहने को बहुत कुछ है मगर किस से कहे हम ,
कब तक यही दबते यही सहते रहे हम। 

 दिल कहता है के दनिया की हर रस्म उठा दे ,
दीवार जो हम दोनों में है आज दिरा दे। 
अब दिल में यही बात इधर भी है उधर भी। 

--------------------------------------------------------

Yun To Milne Ko Hum Mile Hain Bohat
Darmiyan Phir Bhi Faasle Hain Bohat

Tu Mili Bhi To Chund Pal K Liye
O Zindagi Tujh Se Gile Hain Bohat

Ek Do Yaden Aur Tanhai Mili
Pyar Karne K Ye Sile Hain Bohat

Yun To Milne Ko Hum Mile Hain Bohat
Darmiyan Phir Bhi Faasle Hain Bohat

यु तो मिलने को हम मिले है बहुत ,
दरमियान फिर भी फैसले है बहुत। 

तु मिली भी तो चंद पल के लिए ,
ओ  ज़िंदगी तुझ से गीले है बहुत। 

एक दो यदि और तन्हाई मिली ,
प्यार करने के ये सिला है बहुत। 

यु तो मिलने को मिले है बहुत ,
दरमियान फिर भी फैसले है बहुत। 

---------------------------------------------- 

Jab Aap Baat Nahi Karte Hum Mar Se Jaate Hai,
Tanhaiyo Se Apni Dar Se Jaate Hai.
Humari Mout Se Mulakat Na Kara E Haseena,
Aahe Bharte Hai Log Jab Rote Huye Tere Ghar Se Jaate Hai 

जब आप बात नहीं करते हम मर से जाते है ,
तन्हाइयो से अपनी डर से जाते है। 
हमारी मौत से मुलाकात न करा-इ हसीना ,
आहे भरते है लोग जब रट हुए तेरे  घर से जाते है। 

------------------------------------------

Hota Hai Milan Main Kiya Jaanu,
Mere Hisse To Tanhai Hai.
Kiyu Data Teri Duniya Me,
Sada Nafrat Mene Paayi Hai.

होता है मिलान मैं किया जानू ,
मेरे हिस्से तो तन्हाई है। 
कियु दाता तेरी दुनिया में ,
सदा नफरत मैंने  पायी है। 

No comments:

Post a Comment