PYAR SHAYARI IN HINDI - SHAYARI786

Latest

THIS BLOG IS ABOUT ALL KIND OF SHAYARI IN HINDI

Tuesday, December 26, 2017

PYAR SHAYARI IN HINDI

Superb collection of Pyar Shayari in Hindi. Pyar Shayari Sms in Hindi. Pyar Shayari 2018 Shayari, Latest touching Pyar Shayari messages text, Pyar Shayari Wishes in Hindi, Pyar Shayari  in Hindi, Pyar Shayari SMS 2018, sad, Pyar Shayari love sms, short Pyar Shayari poems Hindi ...


Kisi Ka Dil Bhi Jeet Le,
Jyadu Hai Husn Aapka.
Aap Pe Thahri Nigaah Sabki,
Naa Ho Koi Misaal Aapka.

किसी का दिल भी जीत ले ,
जयदू है हुस्न आपका। 
आप पे ठहरी निगाह सबकी ,
ना हो कोई मिसाल आपका। 

----------------------------------------

Tujhse Chamak Hai Chand Taaro Ki,
Mahak Hai Fool Kaliyo Me.
Tu Aaj Bhi Is Kadar Milti Hai,
Rehti Hai Sabke Dilo Me.

तुझसे चमक है चाँद तारो की ,
महक है फूल कलियों में। 
तू आज भी इस कदर मिलती है ,
रहती है सबके दिलो में। 

-------------------------------------------

Tujhko Banaane Wala Tujhpar Naaz Karta Hai,
Tera Chahane Wala Teri Chahat Se Pyar Karta Hai.
Sach Hai Tu Hoti Hai Kisi Aur Ki Mohabbat,
Jee Rha Har Shaksh Tujhe Pyar Karta Hai.

तुझको बनाने वाला  तुझपर नाज़ करता है ,
तेरा चाहने वाला  तेरी चाहत से प्यार करता है। 
सच है तू होती है किसी और की मोहब्बत ,
जी रहा हर शक्श तुझसे प्यार करता है। 

-----------------------------------------
  
Tere Pyar Ko Bhula Doon Phir Chale Jana
Teri Yaad Ko Mita Doon Phir Chale Jana
Jana Hi Tha To Pyar Kiya Kyun
Khud Ko Jala Doon Phir Chale Jana


तेरे प्यार को भुला दू फिर चले जाना ,
तेरी याद को मिटा दू फिर चले जाना। 
जाना ही था तो प्यार किया कियु ,
खुद को जला दू  फिर चले जाना। 

--------------------------------------------

Dil Ka Khuda Jinse Rutha Ho
Jinka Jodidar Nikla Jutha Ho
Na Chahiye Pyar M Dhika Tume
To Pyar Unse Karna Jinka Dil Tuta Ho

दिल का खुदा जिनसे रूठा हो ,
जिनका जोड़ीदार निकला झूठा हो। 
न चाहिए प्यार में धोखा तुम्हे ,
तो प्यार उनसे करना जिनका दिल टूटा हो। 

----------------------------------------

Maine Khuda Ke Fariste Se Puchha,
“Keemat Kya Hai Is Duniya Mein Pyar Ki.”
Farista Hass Ke Bola,
“Aansu Bhari Aankhe Aur Ek Puri Umar Intezar Ki.”

मैंने खुदा के फ़रिश्ते से पुछा ,
कीमत किया है इस दुनिया में प्यार की। 
फरिश्ता हस्स के बोलै ,
आंसू भरी आँखे और एक पूरी उम्र इंतज़ार की। 

---------------------------------------------------


Khuda Dil Ke Irade Aazmata Hai
Sapno Ke Parde Aankhon Se Hatata Hai
Hosla Mat Harna Pyar Main Musafir
Kyonki Thoda Dard Hi Insane Ko Pyar Karna Sikhata Hai

खुदा दिल के इरादे आज़माता है ,
 सपनो के परदे आँखों से हटाता है। 
हौसला मत हारना प्यार में मुसाफिर ,
कियुकी थोड़ा दर्द ही इंसान को प्यार करना  सिखाता है। 

-----------------------------------------------

Kya Fayada Kisi Ko Chahane Ka ?
Kya Fayada Kisi Ki Yadon Me Aansu Bhane Ka ?
Jo Samjhe Na Kisi Ke Dil Mein Basa Pyaar..
Kya Fayada Uske Pyaar Mein Dil Ko Tadpane Ka

किया फायदा किसी को चाहने का ,
किया फायदा किसी की यादो में आंसू बहाने का। 
जो समझे ना किसी के दिल में बसा प्यार ,
किया फायदा उसके प्यार में दिल को तड़पाने का। 

--------------------------------------------

Wo Mera Hai To Wo Mujhse Door Kyun Hain?
Door Rehkar Jeene Ko Hum Majboor Kyun Hain?
Gunah(Pyar)Hum Dono Ne Kiya Tha Ek Jaisa,
To Mera Kasoor Kyun Hai Aur Wo Bekasoor Kyun

वो मेरा है तो वो मुझसे दूर कियु है ,
दूर रहकर जीने को हम मजबूर कियु है। 
गुनाह (प्यार ) हम दोनों ने किया था के जैसा ,
तो मेरा कसूर कियु है और वो बेक़सूर कियु है। 

----------------------------------------------

Is Duniya Se Tumse Pahle Main Chala Jaaonga
Aasmaan Par Jakar Ek Aashiyana Banaunga
Jahan Chand Aur Taare Tumara Kahna Manega
Wahan Main Tumahare Pyaar Ka Jahan Sajaunga

इस दुनिया से तुमसे पहले मैं चला जाउँदा ,
 आसमान पर जकर एक आशियाना बनाऊंगा। 
जहा चाँद और तारे तुम्हारा कहना मानेगे,
वह मैं तुम्हरे प्यार का जहा सजाऊंगा। 

-------------------------------------------

Hokar Tere Pyar Mein Shaamil
Humne Khud Ko Is Tarah Pehchana

Tumne Samjha Jo Apna Mujhko 
Na Raha Yeh Zamana Begana

Saahil Bankar Tumne Is Zindagi Ko
Diya Wo Anmol Nazrana

Chand Ko Chhune Ki Himmat Aa Gayi
Aa Gaya Khud Se Nazrein Milana


होकर तेरे प्यार में शामिल ,
हमने खुद को इस तरह पहचाना। 

तुमने समझा जो अपना मुझको ,
न रहा ये सामना बेगाना। 

साहिल बनकर तुमने इस ज़िन्दगी को ,
दिया वो अनमिल नज़राना। 

चाँद को छूने की हिम्मर आ गयी ,
आ गया खुद से नज़रे मिलाना। 

-------------------------------------------

Zamaane Se Kabke Gujar Gaye Hote
Milti Jo Thokar To Sawar Gaye Hote
Bandhe Hai Aapki Pyaar Ki Dor Se
Varna Kab Ke Motiyo Ki Tarah Bikhar Gaye Hote

ज़माने से कबके गुजर गए होते ,
मिलती जो ठोकर तो सवार गए होते। 
बंधे है आपकी प्यार की डोर से ,
वर्ण कब के मोतियों की तरह बिखर गए होते। 

---------------------------------------------

Usne Mujhe Aazmaya Bohat Hai
Ja Ja Ke Maine Use Manaya Bohat Hai
Sach Puchiye To Bohat Pyara Lagta Hai Dil Ko Wo Shakhs
Jis Ne Mujhe Rulaya Bohat Hai.

उसने मुझे आज़माया बहुत है ,
जा जा के मेने उसे मनाया बहुत है। 
सच पूछिए तो बहुत प्यारा लगता है दिल को वो शक्श ,
जिसने मुझे रुलाया बहुत है। 

--------------------------------------------------

Unke Pyar Ko Bhulana Itna Aasaan Nahi
Aur Phir Hum Aise Bhi Insaan Nahi
Unki Yaadon Ka Saboot Hain Humari Dhadkane
Per Unko Humari Dhadkano Ka Zara Bhi Khyal Nahi

उनके प्यार को भूलना इतना आसान नहीं ,
और फिर हम ऐसे भी इंसान नहीं। 
उनकी यादो का सबूत है हमारी धड़कने ,
पर उनको हमारी धड़कनो का ज़रा भी ख्याल नहीं। 

--------------------------------------

Hum Bhi Apne Pyar Pe Naaz Karte
Kash Ke Ham Unke Dil Pe Raaj Karte
Jo Kal Tha Wohi Pyar Aaj Karte
Hame Gum Nahi Unki Bewfai Ka
Bas Armaan Tha Ke Hum ,
Bhi Apne Pyar Pe Naaz Karte

हम भी अपने प्यार पे नाज़ ,करते 
काश के हम उनके दिल पे राज करते। 
जो कल था वही प्यार आह करते ,
हमे गम नहीं उनकी बेवफाई का ,
बस अरमान था के हम ,
भी अपने प्यार पे नाज़ करते। 

-----------------------------------------------------

Jhuki jhuki si nazar beqarar hai ki nahi
daba daba sa sahi dil mein pyar hai ki nahi

tu apne dil ke jawan dhadakanon ko gin ke bata
meri tarah tera dil beqarar hai ki nahi

wo pal ke jis mein muhabbat jawan hoti hai
us ek pal ka tujhe intazar hai ki nahi

teri umeed pe thukra raha hun duniya ko
tujhe bhi apne pe ye aitabar hai ki nahi

झुकी झुकी  सी नज़र बेकरार है की नहीं ,
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है की नहीं। 

तू अपने दिल के जवान धड़कनो को गईं के बता ,
मेरी तरह तेरा दिल बेकरार है की नहीं। 

वो पल के जिस में मोहब्बत जवान होती है ,
उस एक पल का तुझे इंतज़ार है  की नहीं। 

तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हु दुनिया को ,
तुज्झे भी अपने पे ये ऐतबार है की नहीं। 

No comments:

Post a Comment