BHOOL SHAYARI IN HINDI - SHAYARI786

Latest

THIS BLOG IS ABOUT ALL KIND OF SHAYARI IN HINDI

Friday, December 29, 2017

BHOOL SHAYARI IN HINDI

Superb collection of Bhool Shayari in Hindi. Bhool Shayari Sms in Hindi. BhoolShayari 2018 Shayari, Latest touching Bhool messages text, Bhool in Hindi, Bhool Quotes in Hindi, Bhool Funny SMS 2018, sad, Bhool love sms, short Bhool poems Hindi ...



BHOOL SHAYARI

Zindagi rahe na rahe magar,
hum to aapke rahenge sada.
de dena sare gum bejhijhak,
soch lenge tujhse hui  bhool zara.

ज़िन्दगी रहे ना रहे मगर ,
हम तो आपके रहेंगे सदा। 
दे देना सारे गम बेझिझक ,
सोच लेंगे तुझसे हुई भूल ज़रा। 

---------------------------------------

ek kadam bhi sath chalaa naa,
jisko bhi humne aajmaya hai.
hum use bhool bhi jaaye to kese,
wo to meri parchaayi ka saya hai.

एक कदम भी साथ चला ना ,
जिसको भी हमने आजमाया है। 
हम उसे भूल भी जाए तो कैसे ,
वो तो मेरी परछाई का साया है। 

--------------------------------

koun karta hai bhool yaha,
mujhko zara batana to.
fool ne kab daaman pakda,
mujhko zara dikhana to.

कौन करता है भूल यहाँ ,
मुझको ज़रा बताना तो। 
फूल ने कब दामन पकड़ा ,
मुझको ज़रा दिखाना तो। 

-----------------------------------

hum murjhaye foll brabar,
jiska koi moul nahi..
koi hume dikhao insaan,
o karta kabhi bhool nahi.

हम मुरझाये फूल बराबर ,
जिसका कोई  मौल नहीं। 
कोई हमे दिखाओ इंसान ,
जो करता कभी कोई भूेंल नहीं। 

--------------------------------------

gumo ko is kadar apnana seekh lo,
apni bhool ko bhi bhunana seekh lo.
fir yahi zakhm dekhna ban jayenge dawa,
bas zakhmo ko nasoor bana seekh lo,

गमो को इस कदर अपनाना सीख लो ,
अपनी भूल को भी भुनाना सीख लो। 
फिर यही ज़ख्म देखना बन जायेंगे दवा ,
बस ज़ख्मो को नासूर बनाना सीख लो। 

---------------------------------------------

Kab Kon Kisi Ka Hota Hai
Sub Choote Rishtey Naate Hai

Sub Dil Rakhney Ki Batein Hai
Sub Asal Roop Chupate Hai

Mohabbat Ke Khali Log Yaha
Lafzo Ke Teer Chalete Hai

Ek Bar Nigahon Mai Agar
Phir Sari Zindagi Rulate Hai

Woh Jis Ne Diya Hai Asshk Hume
Ab Woh Hi Hum Ko Bhool Jate Hai

कब कौन किसी का होता है ,
सुब छूटे रिश्ते नाते है। 

सब दिल रखने की बाते है ,
सब असल रूप छुपाते है। 

मोहब्बत के खली लोग यहाँ ,
लफ्ज़ो के तीर चहलते है। 

एक बार निगाहो में अगर ,
फिर साडी ज़िन्दगी  रुलाते है। 

वो जिस ने दिया है अश्क हमे ,
अब वो ही हम को भूल जाते है। 

-------------------------------------------

Mumkin Ho Apse To Bhula Dijiye Ga Mujhe
Pathar Pe Hon Lakeer Mita Digiye Ga Mujhe
Har Roz Mujh Se Hai Taza Sikayat Apko
Main Kiya Hon Ek Bar Bata Digiye Ga Mujhe

मुमकिन हो आपसे तप भुला दीजियेगा मुझे ,
पत्थर पे हो लकीर मिटा दीजियेगा मुझे। 
हर रोज़ मुझ से है ताज़ा शिकायत आपको ,
मैं किया हु एक बार बता दीजियेगा मुझे। 

-----------------------------------------

Sabhi Naghme Saz Me Gaye Nahi Jate
Sabhi Log Mehfil Me Bulaye Nehi Jate
Kuch Pas Reh Kar Bhi Yaad Nahi Aate
Kuch Dur Rehkar Bhi Bhulaye Nahi Jate

सभी नग्मे साज़ में गए नहीं जाते ,
सभी लोग महफ़िल में बुलाये नहीं जाते। 
कुछ पास रहकर भी याद नहीं आते ,
कुछ दूर रहकर भी भुलाये नहीं जाते। 

-------------------------------------------

Tere Bina Hum Jeena Bhool Jaate Hain
Zakhmon Ko Seena Bhool Jate Hain
Tu Zindagi Main Sabse Azeez Hai Hamain
Tujhse Har Bar Yeh Kehna Bhool Jaate Hain

तेरे बिना हम जीना भूल जाते है ,
जिखमो को सीना भूल जाते है। 
तू ज़िन्दगी में सबसे अज़ीज़ है हमे ,
तुझसे हर बार ये कहना भूल जाते है। 

-------------------------------------------

ankh pyasi hai koi manzar de
is jazire ko bhi samandar de

apana chehara talash karana hai
gar nahi aaina to patthar de

band kaliyon ko chahiye shabanam
in chiragon mein roshani bhar de

pattharon ke saron se karz utar
is sadi ko koi payambar de

kahkahon mein guzar rahi hai hayat
ab kisi din udas bhi kar de

phir na kahana ke khudkhushi hai gunah
aj fursat hai faisala kar de

आँख प्यासी है कोई मंज़र दे ,
इस जज़ीरे को भी समंदर दे। 

अपना चेहरा तलाश करना है ,
गर नहीं आइना तो पत्थर दे। 

बंद कलियों को चाहिए शबनम ,
इन चिरागो में रोशनीभर दे। 

पथरो के सारो से क़र्ज़ उतार ,
इस सदी को कोई पयम्बर दे। 

कहकहो में गुज़र रही है हयात ,
अब किसी दिन उदास भी कर दे। 

फिर न कहना के खुदखुशी है गुनाह ,
आज फुर्सत है फैसला कर दे। 

--------------------------------------


Yeh Bahein Humein Jab
Apni Panahon Mein Bulathi Hein,
Humein Apni Kasam Hum
Har Sahara Bhool Jatey Hain…

ये बाहे हमे जब ,
अपनी पनाहो में बुलाती है। 
हमे अपनी कसम हम ,
हर सहारा भूल जाते है। 

-----------------------------------

Wo Jo Apna Tha Humse Hai Khafa,
Pata Nahi Kis Se Huyi Thi Kya Khata,
Be-Wajah Dil Nahi Tut-Taa Kisi Ka,
Tum The Ya Hum The Bewafa

वो जो अपना था हमसे है खफा ,
पता नहीं किस से हुई थी किया खता। 
बे-वजह दिल नहीं टूटता किसी का ,
तुम थे ना हम थे बेवफा। 

---------------------------------------

Kaise Kehde Ki Unse Milne Ki Chahat Nahi
Bekarar Dil Ko Ab Bhi Rahat Nahi
Bhula Dete Unhe Bhi Magar Kya Kare Dost
Kisi Ko Bhulane Ki Is Dil Ko Aadat Nahi..

कैसे केहड़े की उनसे मिलने की चाहत नहीं ,
बेकरार दिल को अब भी राहत नहीं। 
भुला देते उन्हें भी मगर किया करे दोस्त ,
किसी को भुलाने की इस दिल को आदत नहीं। 

------------------------------------------

Jiya Itna Ki Marna Muskhil Ho Gaya
Hase Itna Ki Runa Muskil Ho Gaya
Kisiko Pana Kismat Ki Baat Hai
Chaha Itna Ki Bhulana Muskhil Ho Gaya

जिया इतना की मरना मुश्किल हो गया ,
हसे इतना की रोना मुश्किल हो गया। 
किसीको पाना किस्मत की बात है ,
चाहा इतना की भूलना मुश्किल हो गया। 

-------------------------------------------

Kitabon Main Rakh K Sula Gaya Humko
Aankh Band Ki Or Bhula Gaya Humko
Koi Ajeeb Mussawar Tha Jo Baarishon K Mausam Mein
Kachi Deewaron Pe Bana Gaya Humko

किताबो में रख के सुला गया हमको ,
आँख बंद की और भुला गया हमको। 
कोई अजीब मुसव्वत था जो बारिशो के  मौसम में ,
कच्ची दीवारों पे बना गया हमको। 

No comments:

Post a Comment