Superb collection of Aarzoo Shayari in Hindi. Aarzoo Shayari Sms in Hindi. Aarzoo Shayari 2018 Shayari, Latest touching Aarzoo messages text, Aarzoo in Hindi, Aarzoo Quotes in Hindi, Aarzoo Funny SMS 2018, sad, Aarzoo love sms, short Aarzoo poems Hindi ...
ARZOO SHAYARI
yu to aarzu ab kisi ki main nahi karta,
magar teri har baat sacchi lagati hai.
ye doori ab mujhse sahi nahi jaati,
terei meri mulakaat acchi lagati hai.
यु तो आरज़ू अब किसी की मैं नहीं करता ,
मगर तेरी हर बात सच्ची लगाती है।
ये दूरी अब मुझसे सही नहीं जाती ,
तेरी मेरी मुलाकात अच्छी लगाती है।
------------------------------------------
mujhe teri yaad satati hai humdam,
tum meri aarzoo ban jao ho sake to,
bhale betha hu door tum se main saat samadar,
mere sapno me hi aa jao ho sake to.
मुझे तेरी याद सताती है हमदम ,
तुम मेरी आरज़ू बन जाओ हो सके तो।
भले बैठा हु दूर तुम से मैं सात समंदर ,
मेरे सपनो में ही आ जाओ हो सके तो।
------------------------------------------
ab tum hi batao ki main kiya karu,
tumhe paane ki aarzu mujhe rula jaati hai.
tum aaoge ek din fir se yaha,
kiyu umeed meri ye badh jaatihai.
अब तुम ही बताओ की मैं किया करू ,
तुम्हे पाने की आरज़ू मुझे रुला जाती है।
तुम आओगे एक दिन फिर से यहाँ ,
कियु उम्मीद मेरी ये बढ़ जाती है।
--------------------------------------
gum apne saare de de mujhe,
bhale hi saari aarzoo meri le le tu.
koi tees naa baki dil me ho,
saari baate dil ki keh de tu.
गम अपने सारे दे दे मुझे ,
भले ही साड़ी आरज़ू मेरी ले ले तू।
कोई टीस ना बाकि दिल में हो ,
सारी बाते दिल की के दे तू।
---------------------------------------
mujhe to ye yakeen hi nahi hota,
koi meri bhi aarzoo karta hai.
koi meri khushi me jeeta hai,
koi mere gum me bhi aahe bharata hai.
मुझे तो ये यकीन ही नहीं होता ,
कोई मेरी भी आरज़ू करता है।
कोई मेरी ख़ुशी में जीता है ,
कोई मेरे दम में भी आहे भरता है।
------------------------------
Teri Aarzo Me Humne Baharo Ko Dekha
Tere Khayaloa Me Humne Sitaroa Ko Dekha
Hume Pasand Tha Bas Aapka Saath
Warna In Aankho Ne To Hazaroa Ko Dekha
तेरी आरज़ू में हमने बहरो को देखा ,
तेरे खयालो में हमने सितारों को देखा।
हमे पसंद था बस आपका साथ ,
वरना इन आँखों ने तो हज़ारो को देखा।
-------------------------------------------
Na Umeedain Kisi Se Rakhtey To Acha Hota
Aitbar Na Kisi Pe Kartey To Acha Hota
Sabaq Daita Hai Zamana Yeh Auron Ko Giraney Ka
Sahara Na Kisi Ko Samjhtey To Acha Hota
Yaqeen Apni Kamyabi Ka Kisi Ko Kab Hota Hai
Taqdeer K Muqabil Na Hotey To Acha Hota
Sochtey They Aitbar Andha Ho Ga Dewana Tum Per
Na Khuwaab Jagtey Main Daikhtey To Acha Hota
Na Chatey Tum Kisi Ko Na Koi Tumheen Poojta
Na Achey Kisi Ko Lagtey To Acha Hota
Darya Mohabbat Ka Kab Koi Paar Karta Hai Dost
Na Mohabbat Kisi Se Kartey To Acha Hota
ना उमीदी किसी से रखते तो अच्छा होता ,
ऐतबार न किसी पे करते तो अच्छा होता।
सबक देता है ज़माना ये औरो को गिराने का ,
सहारा न किसी को समझते तो अच्छा होता।
यकीन अपनी कामयाबी का किसी को कब होता है ,
तकदीर न किसी को समझते तो अच्छा होता।
सोचते थे ऐतबार अँधा हो गए दीवाना तुम पर ,
न ख्वाब जागते मैं देखते तो अच्छा होता।
ना चाहते तुम किसी को ना कोई तुम्हे पूजता ,
ना अच्छे किसी को लगते तो अच्छा होता।
दरिया मोहब्बत का कब कोई पार करता है दोस्त ,
ना मोहब्बत किसी से करते तो अच्छा होता।
-------------------------------------------
Aisa Lagta Hai Zindagi Tum Ho
Ajnabee, Kaise Ajnabee Tum Ho?
Main Zameen Par Ghana Andhera Hoon
Aasmaanon Ki Chaandini Tum Ho
Ab Koi Aarzoo Nahin Baakee
Joostjoo Meree Aakhree Tum Ho
Doston-Se Wafa Ki Ummeeden!
Kis Zamaane Ke Aadmee Tum Ho?
ऐसा लगता है ज़िन्दगी तुम हो ,
अजनबी कैसे अजनबी तुम हो।
मैं ज़मीन पर घाना अँधेरा हु ,
आसमान की चांदनी तुम हो।
अब कोई आरज़ू नहीं बाकी ,
जुस्तजू मेरी आखरी तुम हो।
दोस्तों से वफ़ा की उमीदे ,
किस ज़माने के आदमी तुम हो।
--------------------------------------
Ana Ki Qaid Se Nikle Muqabla To Kare
Woh Mera Saath Nibhane Ka Hosla To Kare
Kabhi Na Tootnay Wala Hisaar Ban Jaon
Woh Meri Zaat Main Rehnay Ka Faisla To Kare
आना की कैद से निकले मुकाबला तो करे ,
वो मेरा साथ निभाने का हौसला तो करे।
कभी न टूटने वाला हिसार बन जाऊ ,
वो मेरी ज़ात में रहने का फैसला तो करे।
----------------------------------------------
Kyu Hame Kisiki Talash Hoti Hai
Kyu Dil Ko Kisiki Aas Hoti Hai
Chand Ko Dekho Vo B Tanha Hai
Fir B Uski Chandni Se Roshan Raat Hoti Hai
कियु हमे किसी की तलाश होती है ,
कियु दिल को किसी की आस होती है।
चाँद को देखो वो भी तनहा है ,
फिर भी उसकी चांदनी से रोशन रात होती है।
----------------------------------------
Main Tere Haath Pe Rach Jaunga Rangon Ki Tarah,
Tu Mera Naam Kabhi Haathon Pe Saja Ke To Dekh.
Main Tere Jism Mein Mehkunga Gulabon Ki Tarah,
Aa Kabhi Mujhko Dil Mein Basa Ke To Dekh.
Main Tere Lab Pe Chha Jaunga Muskarahat Ki Tarah,
Apne Honton Se Mera Naam Bula Ke To Dekh.
Main Teri Aankh Mein Bas Jaunga Kajal Ki Tarah,
Tu Meri Yaad Ka Ek Khawab Saja Ke To Dekh.
Main Bikhar Jaunga Chaar Su Khushion Ki Tarah,
Apne Naam Se Mera Naam Mila Ke To Dekh
मैं तेरे हाथ पे रच जाऊंगा रंगो की तरह ,
तू मेरा नाम कभी हाथो पे सजा कर तो देख।
मैं तेरे जिस्म में मेह्कुंगा गुलाबो की तरह ,
आ कभी मुझको दिल में बसा कर तो देख।
मैं तेरे लैब पे छा जाऊंगा मुस्कराहट की तरह ,
अपने होठो से मेरा नाम बुला कर तो देख।
मैं तेरी आँख में बस जाऊंगा काजल की तरह ,
तू मेरी याद का एक ख्वाब सजा कर तो देख।
मैं बिखर जाऊंगा चार सु खुशियों की तरह ,
अपने नाम से मेरा नाम मिला कर तो देख।
-----------------------------------------------
Rehne De Aasma Zamin Ki Talash Kar
Sab Kuch Yahi Hai Na Kahi Aur Talash Kar
Har Arzu Puri Ho To Jine Ka Kya Maza
Jine K Liye Bas 1 Kami Ki Talash Kar
रहने दे आसमा ज़मीन की तलाश कर ,
सब कुछ यही है ना कही और तलाश कर।
हर आरज़ू पूरी हो जीने का क्या मज़ा ,
जीने के लिए बस 1 कमी की तलाश कर।

No comments:
Post a Comment