NARAJAGI SHAYARI IN HINDI - SHAYARI786

Latest

THIS BLOG IS ABOUT ALL KIND OF SHAYARI IN HINDI

Friday, December 29, 2017

NARAJAGI SHAYARI IN HINDI

Superb collection of Narajagi Shayari in Hindi. Narajagi Shayari Sms in Hindi. Narajagi Shayari 2018 Shayari, Latest touching Narajagi messages text, Narajagi in Hindi, Narajagi Quotes in Hindi, Narajagi Funny SMS 2018, sad, Narajagi love sms, short Narajagi poems Hindi ...




Main kisi kabil nahi raha,
meri manjil mujhse door hui.
bas gumo ka sath mila mujhko,
unki narajagi se har khushi  chaknachoor hui.

मैं किसी काबिल नहीं रहा ,
मेरी मंजिल मुझसे दूर हुई। 
बस गमो का साथ मिला मुझको ,
उनकी नाराजगी से हर ख़ुशी चकनाचूर हुई। 

---------------------------------------

yu to gair si baat mat kar tu,
main bhi to tera apna hi hu.
yu mujhko naraz mat hone de,
main bhi to kisi ka sapna hi hu.

यु तो गैर सी बात मत कर तू ,
मैं भी तो तेरा अपना ही हु। 
यु मुझको नाराज़ मत होने दे ,
मैं भी टी किसी का सपना हु। 

---------------------------------------

jis raah par tu gujare yaar us raah pa,
r main palke bichaa dunga...
mana ke thodi si narajagi hai tujhse meri,
iska ye matlab to nahi ki main tujhko bhula dunga.

जिस राह पर तू गुजरे यार उस राह पर,
मैं पलके बिछा दूंगा। 
मन के थोड़ी सी नाराजगी है तुझसे मेरी ,
इसका ये मतलब तो नहीं की मैं तुझको भुला दूंगा। 

---------------------------------------

bhale huye ho tum door mujhse,
narazgi me bhi wo humare apne hai.
hum sab ko batenge khushiya,
dekhe humne sath ye sapne hai.

 भले हुए हो तुम दूर मुझसे ,
नाराज़गी में भी वो हमारे अपने है। 
हम सब को बाटेंगे खुशिया ,
देखे हमने साथ ये सपने है। 

---------------------------------------------

wo naraz hokar poochte hai,
kiya haal tumhara hai humdam.
seene me jalan aankho me nami,
ye apna nazara hai humdam.

वो नाराज़ होकर पूछते है ,
किया हाल तुम्हारा है हमदम। 
सीने में जलन आँखों में नमी ,
ये अपना नज़ारा है हमदम। 

-----------------------------------------

Ruthe Walo Ko Manana Asan Nahi Hai
Dil Laga Kar Bhul Jana Asan Nahi Hai

Yaaden To Har Waqt Zinda Rehti Hai
In Yaadon Se Khudh Ko Chudana Asan Nahi Hai

Sab Kuch Likha Hai Us Khuda Ne Hamara
Apni Marji Se Maut Ko Panna Asan Nahi Hai

Jene Ko To Jee Leghe Har Hall Main Lekin
Tere Bina Zindghi Bitana Asan Nahi Hai

रूठे वालो को मानना आसान नहीं है ,
दिल लगा कर भूल जाना आसान नहीं है। 

यादे तो हर वक्त ज़िंदा रहती है ,
इन यादो से खुद को छुड़ाना आसान नहीं है। 

सब कुछ लिखा है उस खुदा ने हमारा ,
अपनी मर्जी से मौत को पाना आसान नहीं है। 

जीने को तो जी लेंगे हर हाल मैं लेकिन ,
तेरे बिना ज़िन्दगी को पाना आसान नहीं है। 

---------------------------------------------


Khud Se Bhi Kuch Khafa Se Lagte Ho
Ishq Main Mukhtala Se Lagte Ho
Dard-E-Dil Ka Sabab Ho Tum Lekin
Dard-E-Dil Ki Dawa Se Lagte Ho

खुद से  भी कुछ खफा से लगते ,हो 
इश्क में मुख्तला से लगते हो। 
दर्द-ए-दिल का सबब हो तुम लेकिन ,
दर्द-ए-दिल की दवा से लगते हो। 

-------------------------------------

Ruthe Hue Ko Manana Zindagi Hai,
Dusro Ko Hasana Zindagi Hai,
Koi Jeetkar Khush Hua To Kya Hua,
Sab Kuch Har Kr Muskurana Zindagi Hai

रूट हुए को मन ज़िन्दगी है ,
दूसरो को हसना ज़िन्दगी है। 
कोई जीतकर खुश हुआ तो किया हुआ ,
सब कुछ हर कर मुस्कुराना ज़िन्दगी है। 

-------------------------------------------

Tute Khawbon Ko Phir Sajana Aata Hai,
Ruthe Dil Ko Manana Aata Hai
Aap Humare Ghum Ko Dekh Kar Pareshan Na Ho
Humain To Dard Mein Bi Muskarana Aata Hai

टूटे ख्वाबो को फिर से सजाना आता है ,
रूठे दिल को मानना आता है। 
आप हमारे दम को देख कर परेशां ना हो ,
हमे तो दर्द में भी मुस्कुराना आता है। 

---------------------------------------------

Uljhi Hoi Zaat Ko Apnany Ki Zid Na Karo
Jo Na Ho Apna Usay Apnany K Zid Na Karo
Is Samundr Ma Tofan Boht Aty Hain
Is K Sahil Pay Gher Bnany Ki Zid Na Karo

उलझी हुई ज़ात को अपनाने की ज़िद ना करो ,
जो ना हो अपना उसे अपनाने की ज़िद ना करो। 
इस समुन्दर में तूफ़ान बहुत आते है ,
इस के साहिल पर घर बनाने की ज़िद ना करो। 

--------------------------------------------

Ruthna Mat Kabhi Hame Manana Nahi Aata,
Door Nahi Jana Hame Bhulana Nahi Aata,
Tum Bhool Jao Hame Tumhari Marzi,
Magar Hum Kya Kare Hame Bhulana Nahi Aata….!!

रूठना मत कभी हमे मानना नहीं आता ,
दूर नहीं जाना हमे बुलाना नहीं आता। 
तुम भूल जाओ हमे तुम्हरी मर्ज़ी ,
मगर हम किया करे हुए भूलना नहीं आता। 

---------------------------------------------


Dil Se Teri Yad Ko Juda To Nahi Kia
Rakha Jo Tujhe Yaad, Bura To Nahi Kia
Hum Se Log Hain Naraz Kis Liye
Hum Ne Kabhi Kisi Ko Khafa To Nahi Kia

दिल से तेरी  याद को जुड़ा तो नहीं किया ,
रखा जो तुझे याद बुरा तो नहीं किया। 
हम से लोग है नाराज़ किस लिए ,
हमने कभी किसी को खफा नहीं किया। 

--------------------------------------


Dil Ko Manana Agar Hota Aasan,
Na Karta Kisiko Yun Pareshan,
Tanha Na Rehta Bari Mehfil Mein,
Na Hoti Woh Halat Jo Ho Naa Bayaan…

दिल को मन अगर होता आसान ,
न करता किसीको यु परेशां। 
तनहा न रहता भरी महफ़िल में ,
न होती वो हाला जो हो ना बयान। 

--------------------------------------------

Jo Rehte Hain Dil Me Wo Juda Nahi Hote
Kuch Ehsas Lafzo Se Bayan Nahi Hote
Ek Hasrat Hai Apko Manany Ki
Par Ap Itne Ache Ho K Khafa Nahi Hote

जो रहते  दिल में वो जुड़ा नहीं होते ,
कुछ एहसास लफ्ज़ो से बयां नहीं होते। 
ेखसरात है आपकीओ मानाने की ,
पर आप इतने अच्छे हो की खफा नहीं होते। 

------------------------------------

Baray Hi Sarfrosh Hua Kartay Hain
Haqiqaton Ki Aaghosh Huwa Karty Hain
Meri Chup Se Naraz Na Hua Karo
Gehray Samunder Hamesha Khamosh Howa Kartay Hain

बड़े ही सरफ़रोश हुआ करते है ,
हकीकत की आगोश हुआ करते है। 
मेरी चुप से नाराज़ ना हु करो ,
गहरे समुन्दर हमेशा खमोश हुआ करते है। 

-----------------------------------------

Kabhi Toh Apna Ban K Dikhao
Yakin Karo Aur Sacche Ho K Dikhao
Jooth Khud Se Ek Dhoka Hai
Kamsekam Apno Ko Toh Naa Satao !!

कभी तो अपना बन के दखाओ ,
यकीन करो और सच्चे हो के दिखाओ। 
झूठ खुद से एक धोखा है ,
कास से काम अपनों को तो ना सताओ। 

--------------------------------------


Badala na apne aap ko jo the vahi rahe
milate rahe sabhi se magar ajanabi rahe

duniya na jit pao to haro na khud ko tum
thodi bahut to zahan mai narazagi rahe

apani tarah sabhi ko kisi ke talash thi
hum jisake bhi qarib rahe dur hi rahe

guzaro jo bag se to dua mangate chalo
jisamen khile hain phul wo dali hari rahe

बदल न पाने आप को हो थे वही रहे ,
मिलते रहे सही से मगर अजनबी रहे। 

दुनिया न जीत पाओ तो हरो न खुद को तुम ,
थोड़ी बहुत तो ज़हन में नाराज़गी रहे। 

अपनी तरह सभी को किसी की तलाश थी ,
हम जिसके भी करीब रहे दूर ही रहे। 

गुज़रो  जो बाग़ से दुआ माँगते चलो ,
जिसमे खिले है फूल वो डाली हरी रहे। 


No comments:

Post a Comment