Superb collection of Nazar Shayari in Hindi. Nazar Shayari Sms in Hindi. Nazar Shayari 2018 Shayari, Latest touching Nazar messages text, Nazar in Hindi, Nazar Quotes in Hindi, Nazar Funny SMS 2018, sad, Nazar love sms, short Nazar poems Hindi ...
NAZAR SHAYARI
tanhai ke is aalam me,
uski yaade sath nibhati hai,
khud ssekhata nahi kabhi koi,
use thokre sab sikhlaati hai.
तन्हाई के इस आलम में ,
उसकी यादे साथ निभाती है।
खुद सीखता नहीं कभी कोई ,
उसे ठोकरे सब सिखाती है।
-------------------------------------
chehra uska pyara pyara,
to sharmana yaad aaya hai.
hat me uske hath lekar,
nazar milana yaad aaya hai.
चेहरा उसका प्यारा प्यारा ,
तो शर्माना याद आया है।
हाथ में उसके हाथ लेकर ,
नज़र मिलाना याद आया है।
-------------------------------------
aap aaye jeevan me to ,
fir se bahare aayi hai.
nazar ki bhi kismat badali,
sang khushiya laayi hai.
आप आये जीवन में तो ,
फिर से बहरे आयी है।
नज़र की भी किस्मत बदली ,
सैंड खुशिया लायी है।
-----------------------------------
hai shukr tera e mere khuda,
mere liye unka salaam aaya hai.
nazar hi nazar me keh diya usne,
jo kehne wala unka paigaam aaya hai.
है शुक्र तेरा इ मेरे खुदा ,
मेरे लिए उनका समाल आया है।
नज़र ही नज़र में कह दिया उसने ,
जो कहने वाला उनका पैगाम आया है।
----------------------------------------
maine bhi mohbbat ki hai sanam,
nahi khel ye khela tumse koi.
yahi maangi hai dua tum haste raho,
bhale ki nazar humari hardam royi.
मैंने भी मोहब्बत की है सनम ,
नाही खेला ये खेला तुमसे कोई।
यही मांगी है दुआ तुम हस्ते रहो ,
भले की नज़र हमारी हरदम रोई।
-----------------------------------------
Saase tham si jati hain par jaan nahi jati,
Dard hota hain par aawaz nahin aati,
Ajeeb se log hain es duniya mein,
Koi bhul nhi pata to kisi ko yaad nhi aati.
साँसे थम सी जाती है पर जान नहीं जाती ,
दर्द होता है पर आवाज़ नहीं आती।
अजीब से लोग है इस दुनिया में ,
कोई भूल नहीं पता तो किसी को याद नहीं आती।
---------------------------------------------
Mujko Rula Kar Dil Uska Bi Roya To Hoga,
Uski Ankho Par Bi Aansu Aaya To Hoga,
Agar Na Kiya Kuch Haasil Hamne Pyar me,
Kuch na Kuch Usne Bi Khoya To Hoga
मुझको रुला कर दिल उसका भी रोया तो होगा ,
उसकी आँखों पर भी आंसू आया तो होगा।
अगर ना किया कुछ हासिल हमने प्यार में ,
कुछ नाकुछ उसने भी खोया होगा।
------------------------------------------
Dard Se Hath Na Milate To Or Kya
Karte,.
Gam Ke Aansoo Na Bahate To Or
Kya Karte..
Usne Maangi Thi Humse Roshni Ki Dua,.
Hum Khud Ko Na Jalate To Or Kya Karte.
दर्द से हाथ न मिलते तो और किया करते ,
गम के आंसू न बहते तो और किया करते।
उसने मांगी थी हमसे रोशनी की दुआ ,
हम खुद को ना जलाते तो किया करते।
----------------------------------
Na wo aa sake, na hum kabhi ja sake,
Na dard dil ka kisi ko suna sake,
Bus khamosh baithe hain unki yaado me,
Na usne yaad kiya na hum use bhula sake.
ना वो आ सके , ना हम कभी जा सके ,
ना दर्द दिल का किसी को सुना सके।
बस खामोश बहते है उनकी यादो में ,
न उसने याद किया ना हम उसे भुला सके
---------------------------------------------
Nazron Se Dekho Toh Aabad Hum Hain,
Dil Se Dekho Toh Barbaad Hum Hain,
Jeevan Ka Har Lamha Dard Se Bhar Gaya,
Fir Kaise Kah Dein Aazad Hum Hain…
नज़रो से देखो तो आबाद हम है ,
दिल से देखो तो बर्बाद हम है।
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया,
फिर कैसे कह दे आज़ाद हम है।
----------------------------------------
Usy Qadar Hi Nhi Pyaar Ki Hm Kia Karty
Usy Fursat Nhi Iqrar Ki Hm Kia Karty
Usy Zindagi Sy Ziyada Hm Chahty Thy
Usay Aetbaar Hi Nhi Tou Hm Kia Karty.
उसे कदर ही नहीं प्यार की हम किया करते ,
उसे फुर्सत नहीं इकरार की हम किया करते।
उसे ज़िन्दगी से ज़्यदा हम चाहते थे ,
उसे ऐतबार ही नहीं तो हम करते।
--------------------------------------------
Kaise Tere Bagair Guzari TaMaM Raat,
Shishe Me HuM ne Jaan Uteri TaMaM Raat,
Tera Na Aana Maut ka PaigaM Tha Magar
Nikle Na Phir Bhi Jaan HaMari TaMaM Raat…
कैसे तेरे बगैर गुज़री तमाम रात ,
शीशे में हम ने जान उतेरी तमाम रात।
तेरा ना आना मौत का पैगाम था मगर ,
निकले न फिर भी जान हमारी तमाम रात।
--------------------------------------------------
khushiyon ki aarzu men muqadar b so gae
aandhiyan chali kuch aisi k apny b kho gae
kya khoob tha tmhara ye andaz dosto
hamdrd bn k ae thy aankhen bhigo gae
खुशियों की आरज़ू में मुकद्दर भी सो गए ,
आँधिया चली कुछ ऐसी की अपने भी खो गए।
किया खूब था तुम्हरा ये अंदाज़ दोस्तों ,
हमदर्द बन के आये थे आँखे भिगो गए।
--------------------------------------------
Ret Ki Tarah Hath,Se Nikalti Chalee Gayee.
Zindagi Har Lamha, Badalti Chalee Gayee.
Aziz The Mujhe Apne Ausool Lekin Na Jane Kyun,
Naye Daurr Ke Dhanche Mein Yeh Dhalti Chalee Gayee.
रेट की तरह हाथ से निकलती चली गयी ,
ज़िन्दगी हर लम्हा बदलती चली गयी।
अज़ीज़ थे मुझे अपने उसूल लेकिन ना जाने कियु ,
नए दौर के ढांचे में ये ढलती चली गयी।
------------------------------------------------------
Tum Apni Palko Ki Perchaiya Mujhe Dedo
Tum Apni Shaam Ki Tanhaiyan Mujhe Dedo,
Main Doob Jau Aapki Udas Aakhon Mein,
Apni Dard Ki Vo Gehraiyan Mujhe Dedo.
तुम अपनी पलकों की परछाईया मुझे देदो ,
तुम अपनी शाम की तन्हाईया मुझे दे दो।
मैं डूब अउ आपकी उदास आँखों में ,
अपनी दर्द की वो गेहरिया मुझे दे दो।
---------------------------------------------
Khushi se dil ko aabad karna…
Aur gham ko dil se azad karna,
Hamari bus itni gujarish hai ke hame bhi
Din me ek baar YAAD karna…
ख़ुशी से दिल को आबाद करना ,
और गम को दिल से आज़ाद करना /.
हमारी बस इतनी गुजारिश है के हमे भी ,
दिन में एक बार याद करना।
---------------------------------------
Kehta Hain Who Key Mera Intezaar Mat Karna
Main Agar Kahoon Bhi Toh Mera Aetbaar Mat Karna
Mujhe Hargij Pyar Nahi Hai Tumse, Yeh Bhi Keh Diya
Par Fir Yeh Kyon Keh Gayi Key Kisi Aur Se Pyar Mat Karna!
कहता है वो के मेरा इंतज़ार मत करना ,
मैं अगर कहु भी तो मेरा ऐतबार मत करना।
मुझे हरगिज प्यार नहीं तुमसे ये भी कह दिया ,
पर फिर ये कियु कह गयी के किसी और से प्यार मत करना।
----------------------------------------------------
Wo Waqt Hi Kuch Ajeeb Tha,
Jab Main Tere Kareeb Tha,
Tujhe Paa Ke Hum Ne Kho Diya,
Yahi Umar Bhar Ka Malal Hai,
Kisi Aur Se Gila Nahi,
Yahi To Apna Naseeb Tha.
वो वक्त ही कुछ अजीब था ,
जब मैं तेरे करीब था।
तुझे पा के हम ने खो दिया ,
यही उम्र भर का मलाल है।
किसी और से गिला नहीं ,
यही तो अपना नसीब था।

No comments:
Post a Comment