Superb collection of Dard Shayari in Hindi. Dard Shayari Sms in Hindi. Dard Shayari 2018 Shayari, Latest touching Dard messages text, Dard shayari in Hindi, Dard Quotes in Hindi, Dard , Dard SMS 2018, sad, Dard love sms, short Dard poems Hindi ...
Mili Hai Badi Saza Unse Dil Lagane Ki
Nazar Lagayi Hamare pyar ko zamane ki
Khabar Se Nikle Huwe Dono Hath Kehte Hain
Aarzoo Rehgayi Use Gale Lagane Ki...
मिली है बड़ी सजा उसने दिल लगाने की ,
नज़र लग गयी हमारे प्यार को ज़माने की।
कबर से निकले हुए दोनों हाथ कहते है ,
आरज़ू रह गयी उसे गले लगाने की।
-----------------------------------------------
Jis ko na thi hamari pyar ki kadr,
sahil usi ko chah rahe the hum.
usi diye ne jalaya hamare haath ko.
jisse hawa se bacha rahe the hum…
जिस को न थी हमारी प्यार की कदर ,
साहिल उसी को चाह रहे थे हम।
उसी दिए ने जलाया हमारे हाथ को ,
जिसे हवा से बचा रहे थे हम।
-------------------------------------
Unki yaad aakar dil jala deti hai,
Jo karni ho baate wo baate bhula deti hai,
Chocha na tha is tarah se chhod ke jayegi,
Ek pal ko sab bhula deti hai..
उनकी याद आकर दिल जला देती है ,
जो करनी हो बाते वो बाते भुला देती है।
सोचा न था इस तरह से छोड़ के जाएगी ,
एक पल को सब भुला देती है।
----------------------------------
Chup rehte hai k koi khafa na ho jaye,
hamse koi rusva na ho jaye,
badi mushkil se koi apna lagne laga hai,
darte hai ki milne se pehle hi koi juda na ho jaye.
चुप रहते है के कोई खफा न हो जाये ,
ठुंसे कोई रुसवा ना हो जाए।
बड़ी मुश्किल से कोई अपना लगने लगा है ,
दरदते है की मिलने से पहले ही कोई जुड़ा ना हो जाये।
----------------------------------------
Unki Chahat Mein Dil Majbur Ho Gaya
Dard Dena Unka Dastoor Ho Gaya
Kasur Unka Nahi Maera Tha
Maine Chaha Hi Itna Ki Unko Apne Aap Per Garoor Ho Gaya.
उनकी चाहत में दिल मजबूर हो गया ,
दर्द देना उनका दस्तूर हो गया।
कसूर का नहीं मेरा था ,
मैंने चाहा हो इतना की उनको अपने आप पर गरूर हो गया।
---------------------------------------
Ehsaas kay daaman main aansu girakar dekho,
Pyar kitna sacha hai ajma kar dekho,
Apko bhul kar kya hogi dil ki halat,
Kisi aaine pe patthar gira kar dekho…….!!!!
एहसास के दमन में आंसू गिराकर देखो ,
प्यार कितना सच्चा है आजमा कर देखो।
आपको भूल कर किया होगी दिल की हालत ,
किसी आईने पे पत्थर गिरा कर देखो।
--------------------------------------
Bikhri hui zulfoon ko apni pehchan bana lo,
rakhna hai mujhe qaid to zanjeer bana lo,
kaagaz pe lakeerain to boht kheench li tumne,
ab sab ko mila kar meri tasveer bana lo..
बिखरी हुई ज़ुल्फो को अपनी पहचान बना लो ,
रखना है मुझे कैद तो ज़ंजीर बना लो।
कागज पे लकीरे तो बहुत खींच ली तुमने ,
अब सब को मिला कर मेरी तस्वीर बना लो।
-----------------------------------
Yeh duniya waale barre ajeeb hain
kabhi durr toa kabhi kareeb hain
dard na batao toa hame kayar kehte hain
aur dard batao toa hame shayar kehte hain
ये दुनिया वाले बड़े अजीब है ,
कभी दूर तो कभी करीब है.
दर्द न बताओ तो हमे कायर कहते है ,
और दर्द बताओ तो हमे शायर कहते है।
--------------------------------------
Mehkhane Me Jaam Tut Jata Hai,
Ishq Me Dil Tut Jata Hai.
Na Jane Kya Rishta Hai In Dono Me,
Jaam Tute To Ishq Yaad Aata Hai,
Dil Tute To Jaam Yaad Aata Hai..
मयखाने में जाम टूट जाता है ,
इश्क में दिल टूट जाता है।
ना जाने किया इष्ट है इन दोनों का ,
जाम टूटे तो इश्क याद आता है ,
दिल टूटे तो जाम याद आता है।
----------------------------------------
Arzoo Ye Nahi Ke Gum Ka Tofan Tal Jaye
Fikar To Ye Hai Ke Tumhara Dil Na Badal Jaye
Kabhi Bhi Mujh Ko Agar Bulana Chaho Tum
Dard Itna Dena Ke Mera Dum Nikal Jaye
आरज़ू ये नहीं के हम का तूफ़ान ताल जाए ,
फ़िक्र तो ये है केतुम्हारा दिल ना बदल जाए।
कभी भी मुझ को अगर बुलाना चाहो तुम ,
दर्द इतना देना के मेरा दम निकल जाए।
-----------------------------------
wo na mile to unki yaade hi kafi hai,
dubte ko tinke ka saharaa hi kafi hai,
unke liye to jaan hum unhi deden,
bas unka ek isaara hi kafi hai.
वो ना मिले तो उनकी यादे ही काफी है ,
डूबते तो तुनके का सहारा ही काफी है।
उनके लिए तो जान हम उन्हें दीदे ,
बस उनका एक इशारा ही काफी है।
-----------------------------------
Zindagi mita kar humari nai duniya saja rahi hai vo..
ek bewafa ka liya hume bhula rahi hai vo..
logo ka taano se bachna ka liya apna chehra jhupa rahi hai vo..
mita kar zindagi humari nai duniya basa rahi hai vo.
ज़िन्दगी मिटा कर हमारी नयी नयी दुनिया सजा रही है वो ,
एक बेवफा के लिए हमे भुला रही है वो।
लोगो का ताओ से बचाना के लिए अपना चेहरा छुपा रही है वो ,
मिटा कर ज़िन्दगी हमारी नयी दुनिया बसा रही है वो।
----------------------------------------
Mere pyar ko duniya me koi samajh na paya,
Rote the jab tanha koi mere sath na aya,
Mita diya khud ko uske pyar me,
Aur kehte hai log mujhe pyar karna nahi aaya.
मेरे प्यार को दुनिया में कोई समझ ना पाया ,
रट थे जब तनहा कोई मेरे साथ ना आया।
मिटा दिया खुद को उसके प्यार में ,
और कहते है लोग मुझे प्यार करना नहीं आया।
-----------------------------------
Aankho Ki Thi Khata, Saza Dil Ne Payi Hai,
Pyar Mein Hume Mili Yaar Se Sirf Ruswayi Hai,
Tanhaiyo Ka Hai Daur Aur Dard Se Aankh Bhar Aayi Hai,
Lamho Ki Thi Khata, Sadiyo Ki Saza Payi Hai.
आँखों की थी खता , सजा दिल ने पायी है ,
प्यार में हमे मिली यार से सिर्फ रुस्वाई है।
तन्हाइयो का है दौर और दर्द से आँख भर आईहै
लम्हो की थी खता , सदियों की सजा पायी है।
--------------------------------------
Samay ne jab bhi andhero se dosti ki hai
Jala ke apna hi ghar hamne roshni ki hai
Saboot hai mere ghar me vo spasht dhabbe
Jahan kabhi ujjalo ne khudkhushi ki hai..
समय ने जब भी अंधेरो से दोस्ती की है ,
जला के अपना ही घर हमने रोशनी की है।
सबूत है मेरे घर में वो स्पष्ट धब्बे
जहाँ कभी उजालो ने खुदखुशी की है।
----------------------------------
ab teri kami muje satati nahi
koi ahsas bhi dil me lati nahi
tu hi jo bhul gaye to ab
muje bhi teri yad ati nahi
dard to ab bhi vahi he dil me
magar eski gahrai itni jati nahi
अब तेरी कमी मुझे सताती नहीं ,
कोई एहसास भी दिल में लती नहीं।
तू ही जो भूल गयी तो अब ,
मुझे भी तेरी याद आती नहीं ,
दर्द तो अब भी वही है दिल में ,
मगर इसकी गहराई इतनी जाती नहीं।
-------------------------------------
tum bhi kahi dhoka mat dena,
mujhe sabne hi thukaraya hai.
naa kiya marne ka intzaar kabhi,
mujhe jeete jee hi jalaya hai.
तुम भी कही धोका मत देना ,
मुझे सबने ही ठुकराया है।
ना किया मरने का इंतज़ार कभी ,
मुझे जीते जी ही जलाया है।

No comments:
Post a Comment