Superb collection of Naseeb Kismat Shayari in Hindi. Naseeb Kismat Shayari Sms in Hindi. Naseeb Kismat Shayari 2018 Shayari, Latest touching Naseeb Kismat messages text, Naseeb Kismat in Hindi, Naseeb Kismat Quotes in Hindi, Naseeb Kismat Funny SMS 2018, sad, Naseeb Kismat love sms, short Naseeb Kismat poems Hindi ...
Milna Itifaak Tha Bicharna Naseeb Tha
Wo Utna He Door Ho Gaya Jitna Kareeb Tha
Hum Usko Dekhne K Liye Taraste He Rahe
Jis Shaks Ki Hatheli Pe Hamara Naseeb Tha
मिलना इत्तेफाक था बिछड़ना नसीब था ,
वो उतना ही दूर हो गया जितना करीब था।
हम उसको देखने के लिए तरसते ही रहे ,
जिस शक्श की हथेली प् हमारा नसीब था।
----------------------------------------------------
Mohabbat Muqaddar Hai, Ek Khwab Nahi,
Ye Wo Rista Hai, Jisme Sab Kamyab Nahi,
Jinhe Saath Mila, Unhe Ungliyon Pe Gin Lo,
Jinhe Mili Judaai, Unka Koi Hisab Nahi……
मोहब्बत मुक्कदर है एक ख्वाब नहीं ,
ये वो रिस्ता है , जिसमे सब कामयाब नहीं ,
जिन्हे साथ मिला उन्हें उंगलियों पे गिन लो ,
जिन्हे मिली जुदाई , उनका कोई हिसाब नहीं।
------------------------------------------------
Kismat Do Pal Mein Badal Sakta He INSAN
Per Jo INSAN Ko Badal De Wo Kismat Nahin Hoti
Apni Kismat Pe Rota Wohi Shakhs Hay Jisko
Sajdon Me Rone Ki Adat Nahin Hoti
किस्मत दो पल में बदल सकता है इंसान ,
पर जो इंसान को बदल दे वो किस्मत नहीं होती।
अपनी क़िस्म पे रोटा वही शक्श है जिसको ,
सजदों में रोने की आदत नहीं होती।
-----------------------------------------
Tanha Tha Is Duniya Ki Bheer Main
Socha Koi Nahin Mery Taqdeer Main
Aik Din Aap Ne Dosti Ka Hath Barhaya
To Laga Kuch To Khas Tha Hato Ki Lakeer Main
तनहा था इस दुनिया की भीड़ में ,
सोचा कोई नहीं मेरी तकदीर में।
एयर दिन आपने दोस्ती का हाथ बढ़ाया ,
तो लगा कुछ तो खा था हाथो की लकीर में।
---------------------------------------------
Phoolon Mein Reh Kar Kaliyon Ko Chaahu
Shaayad Aisi Meri Taqdeer Nahin
Main Bhi Pyar Pau Kisi Ka
Shaayad Mere Haathon Mein Vo Lakeer Nahin
फूलो में रह कर कलियों को चाहु ,
शायद ऐसी मेरी तकदीर नहीं।
मैं भी प्यार पाउ किसी का ,
शायद मेरे हाथ में वो लकीर नहीं।
-------------------------------------------
Apnay Ghamon Ki Yun Numaish Na Kar
Apnay Naseeb Ki Yun Aazmaish Na Kar
Jo Tera Hai, Tere Dar Par Khud Aayega
Roz Usay Paanay Ki Khwahish Na Kar
अपने गमो की यु नुमाइश ना कर ,
अपने नसीब की यु आज़माइश ना कर।
जो तेरा है तेरे दर पर खुद आएगा ,
रोज़ उसे पाने की ख्वाहिश ना कर।
------------------------------------------
Koi Na Mile To Qismat Se Gila Nahi Karte
Aksar Log Mil Ker Bi Mila Nahi Karte
Har Shaakh Par Bahaar Aati Hy Zaror
Par Har Shaakh Par Phool Khila Nhi Krte
कोई न मिले तो किस्मत से दिला नहीं करते ,
अक्सर लोग मिलकर भी मिला नहीं करते।
हर शक्श पर बहार आती है ज़रूर ,
पर हर शाख पर फूल खिला नहीं करते।
----------------------------------------
Muqaddar Main Tu Nahi Teri Koi Khabar Bhi Nahi
Dil Teri Yaad Se Ek Pal Ko Bhi Magar Ghafil Nahi
Khud Ko Bhulaya Hai Teri Yaad Main Hazaar Baar
Ek Pal Ko Bhi Tujh Ko Dil Se Magar Bhulaya Nahi
Patt Jharr Main Bhi Raha Teri Yaad Ka Saawan
Magar Ek Ashq Bhi Aankh Se Bahaya Nahi
Dil To Kya Hum Kardete Apni Jaan Bhi Qurbaan
Tumne Ek Qadam Pyaar Se Aage Bharhaya Hi Nahi
मुकद्दर में तू नहीं तेरी कोई खबर भी नहीं ,
दिल तेरी याद से एक पल को भी मगर ग़ाफ़िल नहीं।
खुद को भुलाया है तेरी याद में हज़ार बार ,
एक पल को भी तुझको दिल से मगर भुलाया नहीं।
पतझड़ में भी रहा तेरी याद का सावन ,
मगर एक अश्क भी आँख से बहाया नहीं।
दिल तो किया हम करदेते अपनी जान भी कुर्बान ,
तुमने एक कदम प्यार से आगे बढ़ाया ही नहीं।
-------------------------------------------
Bichad Ke Tumse Zinda Hu..Meri Taqdeer To Dekho
Kabhi Aa Kar Mere Halaat Ki Tasveer To Dekho
De Kar Pyar Ki Daulat Khareede Khoon Ke Aansoo
Mili Jo Ishq Mein Humko Jageer To Dekho
बिछड़ के तुमसे ज़िंदा हु मेरी तकदीर तो देखो ,
कभी आ कर मेरे हालत की तस्वीर तो देखो।
दे कर प्यार की दौलत खरीदे खून के आंसू ,
मिली ो इश्क में हमको जागीर तो देखो।
----------------------------------------------
Mujhe Tujhse Milne Ki Taqdeer Nazar Aayi
Mujhe Apne Pairon Mein Zanjeer Nazar Aayi
Jitne Aansoo Bahaye Teri Yaad Mein
Har Aansoo Mein Tasveer Teri Nazar Aayi
मुझे तुझसे मिलने की तकदीर नज़र आयी ,
मुझे अपने पैरो में ज़ंजीर नज़र आयी।
जितने आंसू बहाये तेरी याद में ,
हर आंसू में तस्वीर तेरी नज़र आयी।

No comments:
Post a Comment