AITBAAR SHAYARI IN HINDI. - SHAYARI786

Latest

THIS BLOG IS ABOUT ALL KIND OF SHAYARI IN HINDI

Wednesday, December 27, 2017

AITBAAR SHAYARI IN HINDI.

taSuperb collection of Aitbaar Shayari in Hindi. Happy Aitbaar Shayari  Sms in Hindi. Aitbaar Shayari  2018 Shayari, Latest touching Aitbaar Shayari  messages text, Aitbaar Shayari  in Hindi, Aitbaar Quotes in Hindi, Aitbaar Shayari  SMS 2018, sad, Aitbaar Shayari love sms, short Aitbaar Shayari  poems Hindi ...




Befawa Zamana Hai Aitbaar Mat Karna
Doston Par Bhi Apne Dil Nisar Mat Karna

Milna Doston Se Apne Begaraz Hokar Tum
Dosti Ke Daman Ko Tar-Tar Mat Karna

Dil Ki Baat Logon Ke Lab Par Aa Hi Jaati Hai
Tum Kisi Ko Bhi Apna Raazdaar Mat Karna

Aarzoo Mein Jine Ki Maut Ko Bhula Baitho
Zindagi Se Tum Hargiz Itna Pyar Mat Karna

बेवफा ज़माना है ऐतबार मत करना ,
दोस्तों पर भी अपने दिल निसार मत करना। 

मिलना दोस्तों से अपने बेग़र्ज़ होकर तुम ,
दोस्ती के दामन को तर तर मत करना। 

दिल बात लोगो के लैब पर आ ही जाती है ,
तुम किसी को भी अपना राज़दार मत करना। 

आरज़ू में जीने की मौत को भुला बैठो ,
ज़िन्दगी से तुम हरगिज़ इतना प्यार मत करना। 

-----------------------------------------------

Hatho Ki Lakiro Ka Aibar Kar Lena,
Bharosa Ho To Had Ko Paar Kr Lena,
Khona Pana To Nasibo Ka Khel H,
Dil Ko Jo Apna Lge Bs Ussi Se Pyar Kr Lena

हाथो की लकीरो का ऐतबार कर लेना ,
भरोसा हो तो हद को पार कर लेना। 
खोना पाना तो नसीबो का खेल है ,
दिल को जो  बस उसी से प्यार कर लेना। 

------------------------------------------

Zindagi Mein Hamesha Naye Log Milenge
Kahin Zyada To Kahin Kam Milenge
Aitbaar Zara Soch Kar Karna
Mumkin Nahin Har Jagah Tumhe Hum Milenge..

ज़िंदगी में हमेशा नए लोग मिलेंगे ,
कही ज़्यदा तो कही काम मिलेंगे। 
ऐतबार ज़रा सोच कर करना ,
मुमकिन नहीं हर जगह तुम्हे हम मिलेंगे। 

---------------------------------------


Kuch Main B Thak Gya Use Dhondte Hoye
Kuch Zindgi K Pas B Muhlat Nahi Rahi
Us Ki Her Ik Ada Se Jahlakne Laga Khloos
Jab Muj Ko Aitbaar Ki Aadat Nahi Rahi

कुछ मैं भी थक गया उसे ढूंढते हुए ,
कुछ ज़िन्दगी के पास भी मुहलत नहीं रही। 
उस की हर एक अदा से झलकने लगा खलुस ,
जब मुझ को ऐतबार की आदत नहीं रही। 

--------------------------------------

Sabi Log Tau Kabi Ache Nai Rehte
Jin Se Sach Sekha He Wo Bi Sache Nai Rehte
Kuin Asia Hota He Aitbar Ki Dehlez Par
Jo Buht Apne Hon Akhsar Apne Nai Rehte

सभी लोग तो कभी अचे नहीं रहते ,
जिन से सच सीखा है वो भी सच्चे नहीं रहते। 
कियु ऐसा होता है ऐतबार की देहलीज़ पर ,
जो बहुत अपने हो अक्सर अपने नहीं रहते। 

--------------------------------------------

Tere Firaaq K Lamhe Shumar Karte Hoye,
Bikhar Gaye Hain Tera Intizaar Karte Hoye

To Mai B Khush Hoon Koi Us Se Ja K Keh De,
Agar Wo Khush Hai Mujhe Be-Qarar Karte Hoye

Mai Muskurata Hua Aaine Mai Ubhrunga,
Wo Ro Parega Achanak Singhaar Karte Hoye

तेरे फिराक के लम्हे शुमार करते हुए ,
बिखर गए है तेरा इंतज़ार करते हुए। 

तो मैं भी खुश हु कोई उस से जा के कह दे 
अगर वो खुश है मुझे बे-कदर  करते हुए। 

मैं मुस्कुराता हुआ आईने में उभरूंगा ,
वो रो पड़ेगा अचानक सिंगार करते हुए। 

-------------------------------------------------

Tujhe Khabar Hi Nahi Toot Gaya Hai Koi,
Mohabbat Ko Boht Paaidar Karte Hoye
Wo Keh Rahi Thi Samandar Nahin Hai Aankhon Mai,
Mai Un Mai Doob Gaya Aitbaar Karte Hoye

तुझे खबर ही नहीं टूट गया है कोई ,
मोहब्बत को बहुत पायदार करते हुए। 
वो कह रही थी समंदर नहीं है आँखों में ,
मैं उन में डूब गया ऐतबार करते हुए। 

-----------------------------------------------

Waade Pe Woh Mere Aitbaar Nahi Karte
Hum Zikare Mohabbat Ka Saare-Bazaar Nahi Karte
Darta Hai Dil Unki Ruswai Se
Aur Woh Soachte Hai Ki Hum Unse Pyaar Nahi Karte

वादे पे वो मेरे  ऐतबार नहीं करते ,
हम ज़िक्र मोहबब्त का सरे बाजार नहीं करते। 
डरता है दिल उनकी रुस्वाई से ,
 सोचते है की हम उनसे प्यार नहीं करते। 

---------------------------------------- 

Yun Khud Ko Bekraar Kiya Hai Kabhi Kabhi
Apne Chiraag Auron Ke Ghar Mein Jala Diye
Yun Roshini Se Pyar Kiya Hai Kabhi Kabhi
Humse Junoon-E-Ishq Ka Aalam Na Poochiye
Apna Hi Intzaar Kiya Hai Kabhi Kabhi

यु खुद को बेकरार किया है कभी कभी ,
अपने चिराग औरो के घर में जला दिए। 
यु रौशनी से प्यार किया है कभी कभी। 
हमसे जूनून-ए-इश्क का आलम न पूछिए ,
अपना ही इंतज़ार किया है कभी कभी। 

-------------------------------------------------

khuda ki ibadat se inkaar karu kese,
duniya bewafa hai pyar karu kese.
wo kehte hai ki wo kabhi na chodenge sath mera,
tum hi batao dosto unpe aitbaar karu kese.

खुदा की इबादत से इंकार करू कैसे ,
दुनिया बेवफा है प्यार करू कैसे। 
वो कहते है की वो कभी न छोड़ेंगे साथ मेरा ,
तुम ही बताओ दोस्तों उनपे ऐतबार करू कैसे। 

No comments:

Post a Comment