दोस्ती SHAYARI, new dosti shayari, shayari in hindi on dosti, dosti par shayari in hindi, dost ke liye shayari in hindi, hindi me dost ke liye shayari, best dosti shayari in hindi.
Yu rootha na karo humse e dost,
hm ek bhi pal jee paate nahi.
yu to lakho hai chahane wale magar,
har kisi se hum dil lagate nahi.
यु रूठा न करो हमसे ए-दोस्त ,
हम एक भी पल जी पाते नहीं।
यु तो लाखो है चाहने वाले मगर ,
हर किसी से हम दिल लगते नहीं।
---------------------------------------------
wada karna to aasan hai yaaro magar,
aajkal ye nivhaya jata nahi.
paise walo ko hi poocha jata hai yaha,
sang gareebo ke koi bhi aata nahi.
वादा करना तो आसान है यारो मगर ,
आजकल ये निभाया जाता नहीं।
पैसे वालो को ही पुछा जाता है यहाँ ,
संग गरीबो के कोई भी आता नहीं।
---------------------------------------------
dosto ko kabhi tanha choda nahi jata ,
dil apno ka humse toda nahi jata.
ab kiya kare ye DHANI iski yahi fitrat hai,
ghar aaye gum ko isase moda nahi jata.
दोस्तों को कभी तनहा छोड़ा नहीं जाता ,
दिल अपनों का हमसे तोडा नहीं जाता।
अब किया करे ये धनि इसकी यही फितरत है ,
घर आये गम को इससे मोड़ा नहीं जाता।
------------------------------------------------
main aapse dost ka sath maangata hu,
ek do pal hi nahi din raat mangata hu.
in jismo ka kiya hai ho jayenge fanna,
main dil se dil ki mulakat maangata hu.
मैं आपसे दोस्त का साथ मांगता हु ,
एक दो पल ही नहीं दिन रात मांगता हु।
इन जिस्मो का किया है हो जायेंगे फन्ना ,
मैं दिल से दिल की मुलाकात मांगता हु।
-----------------------------------------
lakh karke koshish bhi dekh li magar,
aap se dosto ka ehsaan chuka na paunga.
nigaaho me samajh lena dil ki baat mere,
dil ki baate juba pe laa nhai paunga.
लाख करके कोशिश भी देख ली ,मगर
आपसे दोस्तों का एहसान चूका ना पाउँगा।
निगाहो में समझ लेना दिल की बात मेरे ,
दिल की बाते जुबा पे ला नहीं पाउँगा।
-------------------------------------------
main chala jaunga yaaro mat dhoodhna mujhe,
fir nahi aaunga yaaro mat dhoondhna mujhe.
gumo main saagar hu ye pehchan meri hai,
naa khushiya paaunga yaaro mat dhoondhna mujhe.
मैं चला जाऊंगा यारो मत ढूंढना मुझे ,
फिर नहीं आऊंगा यारो मत ढूंढना मुझे।
गमो मैं सागर हु ये पहचान मेरी है ,
नाख़ुशिया पाऊंगा यारो मत ढूंढना मुझे।
--------------------------------------------
mana ki doori tadpati hai bahut,
mana ki harpal rulaati hai bahut.
magar isme bhi ek acchai hai dost,
ye dilo me pyar badhati hai bahut.
मन की दूरी तड़पती है बहुत ,
माना की हरपाल रुलाती है बहुत।
मगर इसमें भी एक अच्छे है दोस्त ,
ये दिलो में प्यार बढाती है बहुत।
-----------------------------------------
dosto ke sahare jee rha hu main,
ye zahar zindagi ka pee rha hu main.
duniya ka kiya deti hai roz zakhm naya,
aap ki badolat zakhm see raha hu main.
दोस्तों के सहारे जी रहा हु मैं ,
ये ज़हर ज़िन्दगी का पी रहा हु मैं।
दुनिया का किया देती है रोज़ ज़ख्म नया ,
आपकी बदौलत ज़ख्म सी रहा हु मैं।
---------------------------------------
bhagwaan to saamne kabhi aata nahi,
bas aap jese dost mila deta hai.
hum jese badkismat logo ko bhi,
wo jeene ki raah dikha deta hai.
भगवन तो सामने कभी आता नहीं ,
बस आप जैसे दोस्त मिला देता है।
हम जैसे बदकिस्मत लोगो को भी ,
वो जीने की राह दिखा देता है।
---------------------------------------------
mana ki aapse door rehta hu,
milne ko magar majboor rehta hu.
hoth muskurate hai dikhawa hai dost,
andar se rota main zaroor rehta hu.
मन की आपसे दूर रहता हु ,
मिलने को मगर मजबूर रहता हु।
होठ मुस्कुराते है दिखावा है दोस्त ,
अंदर से रोटा मैं ज़रूर रहता हु।
----------------------------------------
haalaat humare theek jo hote,
yaro hum muskurate bhi.
kabil kuch dene ke hote,
tumko gale lagate bhi.
हालात हमारे ठीक जो होते ,
यारो हम मुस्कुराते भी ,
काबिल कुछ देने के होते ,
तुमको गले लगते भी।
-----------------------------------
dost mila hai aapsa humko,
tabhi to zinda hu main yaar.
socha bhi naa hoga aapne,
aapse karta hu main itna pyar.
दोस्त मिला है आपसे हमको ,
तभी तो ज़िंदा हु मैं यार।
सोचा भी ना होगा आपने ,
आपसे करता हु मैं इतना प्यार।
------------------------------------
e dost mere tera shukriya,
tune gum jo mere naam kiye.
tu aa teri doulat du tujhko,
maine khushiya rakhi tere liye.
ए-दोस्त मेरे तेरा शुक्रिया ,
तूने गम जो मेरे नाम किये।
तू आ तेरी दौलत दू तुझको ,
मैंने खुशिया राखी तेरे लिए।

No comments:
Post a Comment