LOVE SHAYARI, NEW SHAYARI 2018 - SHAYARI786

Latest

THIS BLOG IS ABOUT ALL KIND OF SHAYARI IN HINDI

Saturday, December 23, 2017

LOVE SHAYARI, NEW SHAYARI 2018

love shayari, new shayari, top shayari, shayari in hindi on love, best love shayari in hindi for gf ultimate shayarion love, my shayari, shayari ki diary in hindi.




hatho ki lakeero ko na pehchan saka hu main,
insaano ko bhi na kabhi pehchan saka hu main.
ab khud ki aadat kahu ya dosh du takdeer ko,
ki aaj tak kisi ko na apna maan saka hu main.

हाथो की लकीरो को ना पहचान सका हु मैं ,
इंसानो को भी ना कभी पहचान सका हु मैं। 
अब खुद की आदत कहु या दोष दू तकदीर को ,
की आज तक किसी  को ना पहचान सका हु मैं। 

--------------------------------------------------------

aajkal kisi ko aajmata nahi hu main,
paas apne bhi kisi ko bithata nahi hu main.
khwaab me bhi kahi uski bewafai na dikhe,
isliye aankho ko kabhi sulata nahi hu main.

आजकल किसी को आजमाता नहीं हु मैं ,
पास अपने भी किसी को बिठाता नहीं हु मैं। 
ख्वाब में भी कही उसकी बेवफाई न दिखे ,
इसलिए आँखों को कभी सुलाता नहीं हु मैं। 

---------------------------------------------------------

mujhe aaine ki zarurat nahi hai.
main teri nigaaho me rehna chahata hu.
naa kar paaye koi humko juda humdam,
main hurdam tujhe apna kehna chahata hu.

मुझे आईने की ज़रूरत नहीं ,है 
मैं तेरी निगाहो में रहना चाहता हु। 
ना कर  पाए कोई हमको जुड़ा हमदम ,
मैं हरदम तुझे अपना कहना चाहता हु। 

---------------------------------------------------- 

kehne ko to achi lagati hai ye baate,
magar jo sehta hai wahi janata hai dost.
humne sabko aajma kar dekha hai yaha,
koun kisi ko apna maanta hai dost.

कहने को तो अच्छी लगाती है ये बाते ,
मगर जो सेहता है वही जानता है दोस्त। 
हमने सबको आजमा कर देखा है यहाँ ,
कौन किसी को अपना मंटा है दोस्त। 

----------------------------------------------

zindagi ke tamaam lamho ko jiyotum,
har ek lamha khushi ke ghoont piyo tum.
nikle DHANI ke dil se sada yahi dua,
apne dosto ke har zakhm ko siyo tum.

ज़िन्दगी के तमाम लम्हो को जियो तुम ,
हर एक लम्हे ख़ुशी के घुट पियो तुम। 
निकले धनि के दिल से सदा यही दुआ ,
अपने दोस्तों के हर  ज़ख्म  को सियो तुम। 

----------------------------------

log poochte hai sawalaat aapke baare me,
aap bhi hote paas to acha hota.
ye zamane ko hargiz na hoga gawara,
naa zahir hote tallukaat to acha hota.

लोग पूछते है सवालात आपके बारे में ,
आप भी होते पास तो अच्छा होता। 
ये ज़माने को हरगिज़ न होगा गवारा ,
ना ज़ाहिर होते ताल्लुकात तो अच्छा होता। 

---------------------------------------------------

tumse itni si iltaza hai meri,
tum kisi ko bhi daga mat dena.
zindagi loutkar nahi aati dost,
tum bhi DHANI ko sada mat dena.

तुमसे इतनी सी इल्तज़ा है मेरी ,
तुम किसी को भी देगा मत देना। 
ज़िन्दगी लौटकर नहीं आती दोस्त ,
तुम भी धनि को सदा मत देना। 

-----------------------------------------------

aapse pyara koi dekha hi nahi,
ye ikraar karte hai hum to sanam.
sirf jismo ki baate nahi karta DHANI,
dil se pyar karte hai hum to sanam.

आपसे प्यारा कोई देखा ही नहीं ,
ये इकरार करते है हम तो सनम। 
सिर्फ जिस्मो की बाते नहीं करता धनि ,
दिल से प्यार करते है हम तो सनम। 

------------------------------------------

tere jaane ke baad dekh,
yado ka chola pehan liya.
naa kabhi kisi se shikwa kiya,
har zulm sabhi ka sehan kiya.

तेरे जाने के बाद देख ,
यादो का चोला पहन लिया। 
न कभी किसी से शिकवा किया ,
हर ज़ुल्म सभी का सहना किया। 

------------------------------------------

tujhse bichadakar itna jana,
humne tumko na pehchana.
teri yaade dil me lekar.
jag se chala hai aaj diwana.

तुझसे बिछड़कर इतना जाना ,
हमने तुमको न पहचाना। 
तेरी यादे दिल में लेकर ,
जब से चला है आज दीवाना। 

---------------------------------------

main samajh nahi paya ki kiyu aisa hua,
gumo ki bheed me kahi kho gya hu main.
yu dekhne ko to sari duniya sath hai,
fir bhi jaane kiyu tanha ho gya hu main.

मैं समझ नहीं पाया की कियु ऐसा हुआ ,
गमो की भीड़ में कही खो गया हु मैं। 
य देखने को तो सारी दुनिया साथ है ,
फिर भी जाने कियु तनहा हो गया हु मैं। 

-----------------------------------------

meri rag rag me tum rehte ho,
lahu bankar tum hi behte ho.
tujhe khud se juda kese maan lu,
tum mere liye sab sehte ho.

मेरी राग राग में तुम रहते हो ,
लहू बनकर तुम ही बहते हो। 
तुझे खुद से जुड़ा कैसे मान लू ,
तुम मेरे लिए सब सहते हो। 

-----------------------------------------

aapka chehra dekhu jab jab,
dil ko mere aata hai sukoon.
aagosh me aapki aane par to,
had se badh jata hai junoon.

आपका चेहरा देखु जब जब ,
दिल को मेरे आता है सुकून। 
आगोश में आपकी आने पर तो ,
 हद से बढ़ जाता है जूनून। 

----------------------------------

bas yahi baat rulaati hai hume,
aapki yaad sataati hai hume.
e-mere yaar aaja jaldi se,
warna ye mout bulaati hai hume.

बस यही बात रुलाती है हमे ,
आपकी याद सताती है हमे। 
ए-मेरे यार आजा जल्दी से ,
 वरना ये मौत बुलाती है हमे। 

----------------------------------------

tujhe bhool jaau ye hoga nahi,
tujhe yaad aau ye hoga nahi.
tu nibhaaye wafa ye fitrat nahi.
main nibhaau zafaa ye hoga nahi.

तुझे भूल जाओ ये होगा नहीं ,
तुझे याद औ ये होगा नहीं। 
तू निभाए ज़फ़ा ये होगा नहीं। 

No comments:

Post a Comment