yaad shayari in hindi, hindi yaad shayari, latest yaad shayari in hindi, top yaad shayari, ultimate yaad shayari, yaado ki shayari in hindi, hindi shayari on yaad, uski yaad shayari.

wo kehte hai ki hum unko yaad nahi karte,
aur wo humse ek pal bhi bhulaaye nahi jaate.
waqt ne kuch is tarah se maara hai hume,
ki mout ne bhi muh chipa liya dekho.
वो कहते है की हम उनको याद नहीं करते ,
और वो हमसे एक पल भी भुलाये नहीं जाते।
वक़्त ने कुछ इस तरह से मारा ही हमें ,
की मौत ने भी मुँह छिपा लिया देखो।
----------------------------------------------
aapki yaad to har waqt satati hai hume,
naa chahate huye bhi aapke paas le jaati hai hume,
ya to aaja tu hi ya fir rok le isko,
mere hamdam ye harwaqt rulaati hai hume.
आपकी याद तो हर वक़्त सताती है हमे ,
ना चाहते हुए भी आपके पास ले जाती है हमे।
या तो आजा तू ही फिर रोक ले इसको ,
मेरे हमदम ये हरवक़्त रुलाती है हमे।
-------------------------------------------
khud se jyada yakeen karte hai aap pe,
apna kiya har wada nibhaya hai aapne.
har ek ne kuchla hai DHANI ko paau tale,
shukriya aapka na aajtak bhulaya hai aapne.
खुद से ज्यादा यकीन करते है आप पे ,
अपना किया हर वडा निभाया है आपने।
हर एक ने कुचला है धनि को पाउ तले ,
शुक्रिया आपका न आजतक भुलाया है आपने।
--------------------------------------------
maana yaade sath nibhti hai tanhai me,
yaado se magar ye dil behla nahi karte.
itna kareeb aakar fir chod jana is kadar,
e-dost dosto ko aise tanha nahi karte.
माना यादे साथ निभाती है तन्हाई में ,
यादो से मगर ये दिल बेहला नहीं करते।
इतना करीब आकर फिर छोड़ जाना इस कदर ,
ए-दोस्त दोस्तों को ऐसे तनहा नहीं करते।
------------------------------------------
yaad wo aate hai jo pal,
tere sath gujara karte the.
apne in hotho se mera,
tum naam pukara karte the.
याद वो आते है जो पल ,
तेरे साथ गुजरा करते थे।
अपने इन होठो से मेरा ,
तुम नाम पुकारा करते थे।
---------------------------------------
hume tumko bhool nahi sakte,
tum dil me humaare rehte ho.
hum tumko apna samajhate hai.
tum humko begana kehte ho.
हमने तुमको भूल नहीं सकते ,
तुम दिल में हमारे रहते हो।
हम तुमको अपना समझते है ,,
तुम हमको बेगाना कहते हो।
------------------------------------
hum aapki baat karte hai,
tanha khud ko jab paate hai.
aap aate nahi ho paas kabhi.
aapki yaade paas le aate hai.
हम आपकी बात करते है ,
तनहा खुद को जब पाते है।
आप आते नहीं हो पास कभी ,
आपकी यादे पास ले आते है।
-------------------------------------
tanhai me humko yaad karna ,
hum jhat se chale aayenge.
ye wada hai aapse DHANI ka,
naa kabhi bhool kar bhi aapko rulayenge.
तन्हाई में हमको याद करना ,
हम झट से चले आएंगे।
ये वडा है आपसे धनि का ,
ना कभी भूल कर भी आपको रुलायेंगे।
--------------------------------------
hum yaad me jinki rote hai,
wo yaad hume bhi kar paaye.
hotho pe ho unke naam mera,
aur aankho se aansu chalak jaaye.
हम याद में जिनकी रोते है ,
वो याद हमे भी कर पाए।
होठो पे हो उनके नाम मेरा ,
और आँखों से आंसू चालक जाए।
--------------------------------------------
hum kese kahe tujhe bhool gye,
rag rag me lahu bankar behate ho,
dil kehta hai ki aur jiyu,
tum apna hume jab kehte ho.
हम कैसे कहे तुझे भूल गए ,
राग राग में लहू बनकर तुम बहते हो।
दिल कहता है की और जियु ,
तुम अपना हमे जब कहते हो।
----------------------------------
yaad aati hai to dil machal jata hai,
yaado ko bhala koun rok paata hai,
jitni karu koshish unko bhool jaane ki,
wo fir bhi bahut yaad aata hai.
याद आती है तो दिल मचल जाता है ,
यादो को भला कौन रोक पाटा है।
जितनी करू कोशिश उनको भूल जाने की ,
वो फिर भी बहुत याद आता है।
-----------------------------------
main kese keh du ki bhool gya,
har saans me jab tera naam aata hai.
tum khud nahi aate kabhi bhi bus,
hawao ke sath tera paigaam aata hai.
मैं कैसे कह दू की भूल गया ,
हर सांस में हैब तेरा नाम आता है।
तुम खुद नहीं आते कभी भी बस ,
हवाओ के साथ तेरा पैगाम आता है।
---------------------------------------
main chah kar bhi un lamho ko bhula nahi pata ,
laakh koshish karu aankho ko sula nahi pata.
mujhko rulaya hai yaha kiya apno ne kiya begaano ne,
fitrat meri hai ki main kisi ko rula nhai pata.
मैं छह कर भी उन लम्हो को भुला नहीं पता ,
लाख कोशिश करू आँखों को सुला नहीं पाता।
मुझको रुलाया है यहाँ किया अपनों ने किया बेगानो ने ,
फितरत मेरी है की मैं किसी को रुला नहीं पाता।
-----------------------------------------
doori bhale meelo ki hai,
yaade fir bhi aati hai.
kitna bhi roku dil ko main.
ye sath apne le jaati hai.
दूरी भले मीलो की है ,
यादे फिर भी आती है।
कितना भी रोकू दिल मैं ,
ये साथ अपने ले जाती है।
----------------------------------
yad tumhari jab bhi aaye,
dil ko bada tadapaati hai.
mujhse kitna pyar hai isko,
zakhm naya de jaati hai.
याद तुम्हारी जब भी आये ,
दिल को बड़ा तड़पाती है।
मुझसे कितना प्यार है इसको ,
ज़ख्म नया दे जाती है।
No comments:
Post a Comment