TERA GUM SHAYARI, GUM SHAYARI, NEW SHAYARI - SHAYARI786

Latest

THIS BLOG IS ABOUT ALL KIND OF SHAYARI IN HINDI

Sunday, December 24, 2017

TERA GUM SHAYARI, GUM SHAYARI, NEW SHAYARI

tera gum shayari, gum shayari, sad gum shayari, heart touching gum shayari in hindi, gum me dooba shayari, shayari in hindi on gum, gum laga hai aisa shayari in hindi.






gum apne lene ko koi hota nahi raazi
khushiya du kese koi mere paas nahi.
ashko ki DHANI ko koi kami nahi.
muskuraynge hoth kabhi aas nahi. 

गम अपने लेने को कोई होता नहीं राज़ी ,
खुशिया दू कैसे कोई मेरे पास नहीं। 
अश्को की धनि को कोई कमी नहीं ,
मुस्कुरायेंगे होठ कभी आस नहीं। 

----------------------------------------

hai pyar bada hi anmol yara,
ye keemat lagane se milta nahi.
duniya ke liye gum bhula sakte hai magar,
zakhm yaar ka diya silta nahi.

है प्यार बड़ा ही अनमोल यारा ,
ये कीमत लगाने से मिलता नहीं। 
दुनिया के लिए गम भुला सकते है मगर ,
ज़ख्म यार का दिया सिलता नहीं। 

----------------------------------------

ajeeb nata hai in gumo se mera,
jab bi jee chahae chale aate hai.
darwaza khtkhataane ki zahmat nahi karte,
dil me utarkar aawaz lagate hai.

अजीब नाता है इन गमो से मेरा ,
जब भी जी चाहे चले आते है। 
दरवाज़ा खटखटाने की ज़हमत नहीं करते ,
दिल में उतारकर आवज़ लगाते है। 

------------------------------------

yah dastoor-e-duniya hai dost,
yaha koi kisi ka apna nahi hota.
gum me aksar rona padta hai tanha,
kisi ke gum me koi nahi rota.

ये दस्तूर-ए-दुनिया है दोस्त ,
यहाँ कोई किसी का अपना नहीं होता। 
गम में अक्सर रोना पड़ता है तनहा ,
किसी के गम में कोई नहीं रोता। 

-------------------------------------

sab pash lena meri nazamo me,
main apni zubaani keh na saku.
ab to ye haalat hai apni,'
bin gumo ke bhi main reh na saku.

सब पढ़ लेना मेरी नज़मो में ,
मैं अपनी ज़ुबानी कह न सकू। 
अब तो ये हालत है अपनी ,
बिन हुमो के भी मैं रह न सकू। 

-----------------------------------

tu lakh sitam hum pe kar le
har sitam gawara humko hai.
jeene ki aur to wajah nahi,
tere gum ka sahara humko hai.

तू लाख सितम हम पे करले ,
हर सितम गवारा हमको है। 
जीने की ार तो वजह नहीं ,
तेरे गम का सहारा हमको है। 

---------------------------------

gumo ka main sagar,
mujhe gum hai pyare.
main janta hu bas itna,
na milenge kabhi khushiyo ke kinare 

गमो का मैं सागर ,
मुझे गम है प्यारे। 
मैं जानता हु बस इतना ,
न मिलेंगे कभी खुशियों के किनारे। 

-----------------------------------------

kehne ko saagar naam mera,
par pyaas meri bujh nahi paayi,
gum khud aate hai mere paas,
khushi kabhi milne ko nahi aayi.

कहने को सागर नाम मेरा ,
पर प्यास मेरी बुझ नहीं पायी। 
गम खुद आते है मेरे पास ,
ख़ुशी कभी मिलने को नहीं आयी। 

---------------------------------------

hum khushiya batate firate hai,
koi gum dene ko tyyar nahi.
ab dosh kisi ko kiya de hum,
shayad khuda ko humse pyar nahi.

हम खुशिया बाटते फिरते है ,
कोई गम देने को तैयार नहीं। 
अब दोष किसी को किया दे हम ,
शायद खुदा को हमसे प्यार नहीं। 

---------------------------------------

main kuch bhi samajhna nahi chahata,
mujhe yh mat samjhao tum.
main gumo ke sath accha hu.
sab khushiy ko le jao tum.

मैं कुछ भी समझना नहीं चाहता ,
मुझे ये मत समझो तुम। 
मैं  गमो के साथ अच्छा हु ,
सब खुशीओ को ले जाओ तुम। 

---------------------------------------

mat socho mere baare me,
mujhe yuhi tanha rehne do.
tum jiy sukho ke sath sada,
mujhe gumo ke sath rehne do.

मत सोचो मेरे बारे में ,
मुझे यही तनहा रहने दो। 
तुम जियो सुखो से साथ सदा ,
मुझे गमो के साथ रहने दो। 

--------------------------------------

gum apne jo sunaane lagata hu,
mere dost mujhpe haste hai.
mujhe dushmano ki zarurat kiya,
ye nago ki tarah dasate hai.

गम अपने जो सुनाने लगता हु ,
मेरे दोस्त मुझपे हस्ते है। 
मुझे दुश्मनो की ज़रूरत किया ,
ये नागो की तरह डसते है। 

-----------------------------------

hum aapki khushi me jeete hai,
aap khush ho to hum muskura lenge,
sath aapka gar aise hi milta rahe,
hum gumo ko bhi gale laga lenge,

हम आपकी ख़ुशी में जीते है ,
आप खुश हो तो हम मुस्कुरा लेंगे। 
साथ आपके गर ऐसे ही मिलता रहे ,
हम गमो को भी गले लगा लेंगे।  




No comments:

Post a Comment