AANSUO KE KEEMAT SHAYARI IN HINDI - SHAYARI786

Latest

THIS BLOG IS ABOUT ALL KIND OF SHAYARI IN HINDI

Sunday, December 24, 2017

AANSUO KE KEEMAT SHAYARI IN HINDI

aansu shayari in hindi, hindi me aansu shayari, best aansu shayari, latest aansu shayari in hindi, gf ke liye aansu shayari, aansu chlaka shayari.




In Aansuo Ki Keemat Kahan Koi Samjh Paya Hai
Hamne To Ro Rokar Bhi Bs Jamane Ko Hansaya Hai

इन  आंसुओ की कीमत कहा कोई समझ पाया है ,
 हमने तो रो रोकर भी बस ज़माने को हसाया है। 

Shayad Mere Aansu Se Uska Koi Rishta Hai
Tapte Sehra Mein Jo Phool Akela Hai


शायद मेरे आंसू से उसका कोई रिस्ता है ,
तपते सेहरा में जो फूल अकेला है। 

Ho Sakta Hai Kal Suraj Sota Hi Mujhe Paye
Ik Saanp Mere Dil Mein Simta Hua Baitha Hai

हो सकता है कल सूरज सोता ही मुझे पाए ,
एक साप मेरे दिल में सिमटा हुआ बैठा है। 

Ab Roye Kahan Savan, Ab Tadpe Kahan Baadal
Yoon Mehendi Wale Hath Per Aansu Abhi Tapka Hai

अब रोये कहा सावन , अब तड़पे कहा बादल ,
यु मेहंदी वाले हाथ पर आंसू अभी टपका है। 

---------------------------------------------------------

Pyase Ko Ek Katra Pani Kafi Hai
Ishq Mein Char Pal Ki Zindgani Kafi Hai
Doobne Ko Samander Mein Jayein Kahan
Aapki Aankh Se Tapka Voh Pani Kafi Hai

प्यासे को एक कटरा पानी काफी है ,
इश्क़ में चार पल की ज़िंदगानी काफी है। 
डूबने को समंदर में जाये कहा ,
आपकी आँख से टपका वो पानी काफी है। 

---------------------------------------


Teri KHUSI Thi SAFAR Krna Pada
Hr KADAM Pr Magar Tut'na Bhikrna Pada
Duba'ne Wale MUTMAIN Hue Ke Nhi
Ye FIKR Thi Jo Meri Lash Ko Ubhrna Pada

तेरी ख़ुशी थी सफर करना पड़ा ,
हर कदम पर मगर टूटना बिखरना पड़ा। 
डुबाने वाले मौतमे  हुए के नहीं ,
ये फ़िक्र थी जो मेरी लाश को उभारना पड़ा। 

-------------------------------------------

Kyun Aaj Uska Zikar Mujhe Khush Na Kar Saka
Kyun Aaj Uska Naam Mera Dil Dukha Gaya
Kyun Aaj Wo Umeed Ki Shama Na Jala Saka
Kyun Aaj Wo Sare Diye Bujha Gaya

कियु आज उसका ज़िकर मुझे खुश न कर सका ,
कियु आज उसका नाम मेरा दिल दुख गया। 
कियु आज वो उम्मीद की शमा न जला सका ,
कियु आज वो सरे दिए बुझा गया। 

------------------------------------------------

Us Ne Mehsoos Bhi Na Honey Diya
Yun Kahani Ka Rukh Moor Diya
Milne Julne Main Ki Kami Pehle
Phir Rafta Rafta Hame Hi Choor Dya

उसने महसूस भी न होने दिया ,
यु कहानी का रुख मोड़ दिया। 
मिलने जुलने में की कमी पहले ,
फिर रफ्ता रफ्ता हमे ही छोड़ दिया। 

--------------------------------------------------

Kaha Tha Tumne Ke Pyar Ka Wada Kabhi Na Todna,
Kaha Tha Humne Ke Tanha Hume Kabhi Na Chhodna,
Kyou Ki Aansuo Ko Hum Pee Na Payenge,
Tumsa Juda Hoka Hum Jee Na Payenge.

कहा था तुमने के प्यार का वडा कभी न तोडना ,
कहा था हमने के तनहा हमे कभी न छोड़ना। 
कियु की आंसुओ को हम पी न पाएंगे ,
तुमसे जुड़ा होकर हम जी ना पाएंगे। 

------------------------------------------------

Wo Aansu Jo Palko Ki Zeenat Nahi Bante
Wo Chupke Se Dil Mein Utar Jaya Karte Hain
Kuch Log Apne Dukho Ki Numaish Nahi Karte
Bas Khamoshi Se Hi Bikhar Jaya Karte Hain.

वो आंसू जो पलकों की ज़ीनत नहीं बनते ,
वो चुपके से दिल में उतर जाया करते है। 
कुछ लोग अपने दुखो की नुमाइश नहीं करते ,
बस ख़ामोशी से ही बिखर जाया करते है। 

---------------------------------------------

Jane Kyun Aansuo Se Aankh Bhar Aayi
Dil Ko Shayad Tumhari Yaad Bahut Aayi
Chahat Thi Itni Tum Se Milne Ki
Lekin Ye Baat Uperwale Ko Kabhi Raas Na Aayi.

जाने कियु आंसुओ से आँख भर आयी ,
दिल को शायद तुम्हारी याद बहुत आयी। 
चाहत थी इतनी तुम से मिलने की ,
लेकिन ये बात उपरवाले को कभी रास न आयी। 

No comments:

Post a Comment