BEWAFA JAAN SHAYARI, NEW SHAYARI, BEWAFA SHAYARI - SHAYARI786

Latest

THIS BLOG IS ABOUT ALL KIND OF SHAYARI IN HINDI

Monday, December 25, 2017

BEWAFA JAAN SHAYARI, NEW SHAYARI, BEWAFA SHAYARI

bewafa shayri in hindi, hindi me bewafa shayari, bewafa shayari, wo bewafa thi shayari, shayari in hindi bewafa, latest bewafa shayari.





BEWAFA CHAHANE WALI SHAYARI

Humne jise dil-o-jaan se jise chaha,
Us bewafa ne kisi aur ko chaha,
Pata nahi hum kyu unke liye fariyad karte hai,
Jo pyar ke bahane hume barbad karte hai…

हमने जिसे चाहा दिल-ओ-जान से जिसे चाहा ,
उस बेवफा ने किसी और को चाहा। 
पता नहीं हम कीयू उनके लिए फ़रियाद करते है ,
जो प्यार के बहाने हमने बर्बाद करते है। 

---------------------------------------------

BEWAFA ZINDAGI SHAYARI

Zindagi Se Poocho Ye kya Chahti Hai,
Bus Ek usi ki Wafa Chahti hai,
Kitni Masoom or Nadan hai Zindagi,
Khud Bewafa hai or Wafa Chahati hai…

ज़िन्दगी से पूछो ये किया चाहती है ,
बस एक उसी की वफ़ा चाहती है। 
कितनी मासूम और नादाँ है ज़िन्दगी ,
खुद बेवफा है और वफ़ा चाहती है। 

-----------------------------------------------

BEWAFA KA HAAL SHAYARI

Kya Batau Mera Haal Hai Kaisa,
Ek Din Guzarta Hai Ek Saal Jaisa,
Tadapta Hu Is Kadar Bewafayi Me Uski,
Ye Tan Banta Ja Raha Hai Kankaal Jaisa…

किया बताऊ मेरा हाल है केसा ,
एक दिन गुज़रता है एक साल जैसा। 
तड़पता हु इस कदर बेवफाई में उसकी ,
ये राण बनता जा रहा है कनकाल जैसा। 

--------------------------------------

 WAFA PE BEWAFAI SHAYARI

Hum ne waqt se bohut wafa ki lekin
Waqt humse bewafaai kar gaya
Kuch humare naseeb boore the
Kuch logon ka humse jee bhar gaya…

हमने वक़्त से बहुत वफ़ा की लेकिन ,
वक़्त हमसे बेवफाई कर गया। 
कुछ हमारे नसीब बुरे थे ,
कुछ लोगो का हमसे जी  भर गया। 

-------------------------------------------------

BEWAFA SMS

Tum Na Mile Hote To Mene Raaste Na Badle Hote
Ab Saath Chor Gye Ho
In Anjane Rasto Pe
Ab Me Kidher Jau Ab Me Kidher Jau..?

तुम  ना मिले होते तो मेने रस्ते न बदले होते ,
अब साथ छोड़ गए हो। 
इन अनजाने रास्तो पे ,
अब में किधर जाऊ अब में किधर जाऊ। 

------------------------------------------

BEWAFA SHAYARI FOR GF

Har roz koi khuwaab toot jata hai,
Har roz koi apna rooth jata hai,
Na jane meri Qismat main kya hai,
Jise main yaad karon wohi mujhe bhool jata hai… :(

हर रोज़ कोई ख्वाब टूट जाता है ,
हर रोज़ कोई अपना रूठ जाता है। 
ना जाने मेरी किस्मत में किया है ,
जिसे मैं यद् कटु वही मुझे भूल जाता है। 

--------------------------------------------------

BEWAFA WAQT SHAYARI

Humein izhaar karna nahi aaya…
Unhe pyaar karna nahi aaya…
Hum bas dekhte hi reh gaye…
Aur waqt ko thamna nahi aaya…
Woh chalte chalte itne door chale gaye…
Humein rokna bhi nahi aaya…!

हमे इज़हार करना है आया ,
उन्हें प्यार करना नहीं आया। 
हम बस देखते ही रह गए ,
और वक़्त को थामना नहीं आया। 
वो चलते इतने दूर चले गए ,
हमे रोकना भी नहीं आया। 

----------------------------------------

BEWAFA IRADA SHAYARI

Unse door jaane ka irada naa tha
Sada saath rehne ka wada bhi naa tha
Vo yaad nahi karega jante the hum
Par itni jaldi bhool jayega andaaza naa tha…!!

उनसे दूर जाने का इरादा न था ,
सदा साथ रहने का वादा भी ना था। 
वो याद नहीं करेगा जानते थे हम ,
पर इतनी जल्दी भूल जाएगा अंदाजा ना था। 

---------------------------------------

ADHOORI BEWAFAI SHAYARI

Jab kuch sapne adhure rah jate hai,
tab dil k dard aansu banker bhe jate hai,
jo khte haiki hm sirf apke hai,
pata nhi wo kaise alvida keh jate hai…

जब कुछ सपने अधूरे रह जाते है ,
तब दिल के दर्द आंसू बनकर बह जाते है। 
जो कहते है की हम सिर्फ आपके है ,
पता नहीं वो कैसे अलविदा कह जाते है। 

----------------------------------------------

BEWAFA RISHTE SHAYARI IN HINDI

Itna Rulaya Kisi Ne Muskurana Bhul Gye
Dil Toda K Dil Lgana Bhul Gye
Dunia Ne Itne Fareb Diye Risto K Naam Pr
Ab Kisiko Apna Bnana Bhul Gye….

इतना रुलाया कैसे ने मुस्कुराना भूल गए ,
दिल तोडा के दिल लगाना भूल गए। 
दुनिया ने इतने फरेब दिए रिश्तो के नाम पर ,
अब किसीको अपना बनाना भूल गए। 

---------------------------------------

BEWAFA PYAR SHAYARI IN HINDI

Pyar ke ujale me gham ka andhera kyu aata hai,
Jisko hum chahe wahi kyun rulata hai,
Mere khuda agar woh mera nasib,
 nahi to aise logon se hume milata kyun hai…

प्यार के उजाले में गम का अँधेरा कियु आता है ,
जिसको हम चाहे वही कियु रुलाता है। 
मेरे खुदा अगर वो मेरा नसीब ,
नहीं तो ऐसे लोगो से हमे मिलता कियु है। 

---------------------------------------------------

BEWAFA SHAYARI IN 140 CHARACTERS

Aisi bewafaai ki ussne ,
Mohabbat bhi badnaam ho gayi….
Apni mohabbat ki itni kimat vasool ki usne,
Ke hamari arthi bhi nilaam ho gayi…

ऐसी बेवफाई की ,उसने 
मोहब्बत भी बदनाम हो गयी। 
अपनी मोहब्बत की इतनी कीमत वसूल की उसने ,
के हमारी अर्थी भी नीलाम हो गयी। 

----------------------------------------

 BEWAFA SHAYARI

Jane kis baat ki mujhko saja deta hai,
meri hasti hui ankhon ko rula deta hai.
Ek muddat se khabar bhi nahi teri,
koi is tarah bhi kya apne Pyar ko bhula deta hai…

जाने किस बात की मुझको सजा देता है ,
मेरी हस्ती हुई आँखों को रुला देता है। 
एक मुद्दत से खबर भी नहीं तेरी ,
कोई इस तरह भी किया अपने प्यार को भुला देता है। 

--------------------------------------------------

BEWAFA SHAYARI IN HINDI

jab se paya tujhko mene,
duniya se anjana hu.
teri adaaye teri wafaye ,
sabka main deewana hu.

जब  से पाया तुझको मेने ,
दुनिया से अंजना हु। 
तेरी अदाए तेरी वफाये,
सबका मैं दीवाना हु। 

-----------------------------------

WAFA PE SHAK SHAYARI IN HINDI

teri wafao pe shak nahi hai mujhe ,
tere pyar pe sada kurbaan hu main.
kese kahu ki lag jaye tujhe meri umar,
bas do hi pal ka to mehmaan hu main.

तेरी वफाओ पे शक नहीं है मुझे ,
तेरे प्यार पे सदा कुर्बान हु मैं। 
कैसे कहु की लग जाए तुझे मेरी उम्र ,
बस दो ही पल का तो मेहमान हु मैं। 

------------------------------------------

RULANE WALI BEWAFA SHAYARI

apnaya mujhe fir chod diya,
yah kesa pyar batao zara.
kiya isme rulana zaroori hai,
mere yaar mujhe samajhao zara.

अपनाया मुझे फिर छोड़ दिया ,
ये केसा प्यार बताओ ज़रा। 
किया इसमें रुलाना ज़रूरी है ,
मेरे यार मुझे समझाओ ज़रा। 

---------------------------------------

BEWAFA SHAYARI

sapno ko sanjoya tha mene,
naa jane kese bikhar gye.
har pal jo sath me rehte the,
naa jane aaj wo kidhar gye.

सपनो को  संजोया था मेने 
ना जाने कैसे बिखर गए। 
हर पल साथ में रहते थे ,
ना जाने आज वो किधर गए। 

-------------------------------------

BEWAFAI KA SABAB SHAYARI IN HINDI

sab poochte hai mujhse mere rone ka sabab,
ab kese main batau tumne hai kiya kiya.
apna bana ke mujhko khud ho gye hai begaane,
sukh chain mera sab tumne hai cheen liya.

सब  पूछते है मुझसे मेरे रोने का सबाब ,
अब कैसे मैं बताऊ तुमने है किया किया। 
अपना बना के मुझको खुद हो गए है बेगाने ,
सुख चैन मेरा सब तुमने है चीन लिया। 

--------------------------------------

BEWAFA ZAMANA SHAYARI

zaman kare bewafai to kisko parwaah,
aap to humare ho ye kiya kam hai.
mohabbat ke siwa kuch na de payenge aapko,
bas is baat ka a dost humko gum hai.

ज़माना करे बेवफाई तो किसको परवाह ,
आप तो हमारे हो ये किया काम है। 
मोहब्बत के सिवा कुछ न दे पाएंगे आपको ,
बस इस बात का ए दोस्त हमको गम है। 





No comments:

Post a Comment