Romantic Shayari - A large collection of Romantic Shayari. We and our regular valuable users regularly add their shayari into Romantic Shayari category as well as in other various shayari categories. So We have a best and huge collection of Romantic Shayari and other shayari messages from various shayari categories in various language.
Mere ko bas teri hi pyas lagti rehti hai ,
Man main har waqt tere aane ki aas rehti hai ,
Teri dewaangi main is kadar diwane ho gye,
Ke harr ladki ki maa aab toa saas lagti hai……
मेरे को बस तेरी ही प्यास लगती रहती है ,
मन मैं हर वक़्त तेरे आने की आस रहती है।
तेरी दीवानगी मैं इस कदर दीवाने हो गए ,
के हर लड़की की माँ अब तो सास लगाती है।
--------------------------------------------------
Pyase Ko Ek Katra Pani Kafi Hai
Ishq Mein Char Pal Ki Zindgani Kafi Hai
Doobne Ko Samander Mein Jayein Kahan
Aapki Aankh Se Tapka Voh Pani Kafi Hai
प्यासे को एक कटरा पानी काफी है ,
इश्क़ में चार पल की ज़िंदगानी काफी है।
डूबने को समंदर में जाये कहा ,
आपकी आँख से टपका वो पानी काफी है।
----------------------------------------
Aap to manzil ko mushkil samajte hain
Hum aap ko manzil samajte hain,
Bada fark hai aapke or hamare nazariye mai
Aap hame sapna or hum aap ko apna samajte hai
आप तो मंजिल को मुश्किल समझते है ,
हम आप को मजिल समझते है।
बड़ा फर्क है आपके और हमारे नज़रिये में ,
आप हमे सपना और हम आपको अपना समझते है।
--------------------------------------------
Mere khwabon me wo teer chalakar chali gayi,
main soya tha wo jagakar chali gayi,
Maine pucha CHAAND nikalta hai kaise,
to chehre se zulfen hata kar chali gayi.
मेरे ख्वाबो में वो तेर चलकर चली गयी ,
मैं सोया था वो जागकर चली गयी।
मैंने पुछा चाँद निकलता है कैसे ,
तो चेहरे से ज़ुल्फ़े हटा कर चली गयी।
---------------------------------------------
Kisi Ke Paigam Ko Zara Pyar Se Padha Kijiye
Kisi Ki Chahat Ka Ehsas Kiya Kijiye
Koi Dil Se Yaad Karta Hai Aapko
Kam Se Kam Hichkiyan To Liya Kijiye.
किसी के पैगाम को ज़रा प्यार से पढ़ा कीजिये ,
किसी की चाहत का एहसास किया कीजिये।
कोई दिल से याद करता है आपको ,
काम से काम हिचकिया तो लिया कीजिये।
-----------------------------------------
Aarzu Hogi Hazaron Ko Tumhari
Chahne Wala Hum Sa Dikhao To Sahi
Bujha Sake Na Jinhe Zamane Ki Aandhiyan
Teri Yaad Mein Aise Chirag Jalate Hain Hum
आरज़ू होगी हज़ारो को तुम्हारी ,
चाहने वाला हम सा दिखाओ तो सही।
बुझा सके न जिन्हे ज़माने की आँधिया ,
तेरी याद में ऐसे चिराग जलाते है हम।
-------------------------------------------------
Wo Khud Nahi Jaanti Wo Kitni Pyari Hai
Jaan Hai Hamari Hume Jaan Se Pyari Hai
Dooriyo Ke Hone Se Kya Fark Padta Hai
Wo Kal Bhi Hamari Thi Aaj Bhi Hamari Hai.
वो खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी है ,
जान है हमारी हमे जान से प्यारी है।
दूरियों के होने से किया फर्क पड़ता है ,
वो कल भी हमारी थी आज भी हमारी है।
-----------------------------------------------
Ek Din Baharo k Phool Murjhayenge…
Bhule se Phir kabhi.. Hum Tumhe Yaad Aayenge…
Ehasaas Hoga Tumhe Meri Mohabbat.. Ka Jab…
Dur Bahot Dur.. Hum Tumse Chale Jayenge….
एक दिन बहरो के फूल मुझाएँगे ,
भूले से फिर कभी हम तुम्हे याद आएंगे।
एहसास होगा तम्हे मेरी मोहब्बत का जब ,
दूर बाहत दूर हम तमसे चले जायेंगे।
------------------------------------------------------
Jajbate yaar me hum shareek ho gaye,
Khud se bhi jyada unke kareeb ho gaye,
Awara the gumnaam galiyo ke Hum,
Unko pa kar ke kuch shareef ho gaye…
ज़ज़्बात यार में हम शरीक हो गए ,
खुद से भी ज्यादा करीब हो गए।
आवारा थे गुमनाम गलियों के हम ,
उनको पा कर के कुछ शरीफ हो गए।
-------------------------------------------
Itni haya itna tabassum kyu hai aaj in aakho me,
kyu bahak rahi hai tu kya basa hai in saanso me,
hai tu mera aks meri parchhai meri jan tu,
aa me bhar du bas fool hi fool teri in raaho me….
इतनी हाय इतना तबस्सुम कियु है आज इन आँखों में ,
किय बहक रही है तू किया बसा है इन साँसों में।
है तू मेरा अक्स मेरी परछाई मेरी जान तू ,
आ में भर दू फूल ही फूल तेरी इन रहो में।
-----------------------------------------------
Utra hai mere dil mai koi chand nagar se,
Ab khauff nahi koi andheroan ke safar se,
Woh baat hai tuj mai ke koi tujsa nahi hai,
Ai kaash koi dekhe tujhe meri nazar se .
उतरा है मेरे दिल में कोई चाँद नगर से ,
अब खौफ नहीं कोई अंधेरो के सफर से।
वो बात है तू मैं के कोई तुझसे नहीं है ,
ए काश कोई देखे तुझे मेरी नज़र से।
-----------------------------------------------
Abhi Is Taraf Na Nigah Kar
Main Ghazal Ki Palkein Sanvaar Loon
Mera Lafz-Lafz Ho Aina
Tujhe Aaine Mein Utar Loon
अभी इस तरफ न निगाह कर ,
मैं ग़ज़ल की पलके सवार लू।
मेरा लफ्ज़ लफ्ज़ हो ऐना ,
तुझे आईने में उतार लू.
---------------------------------------
Tujhe baaho me bharne ko dil chahta hai,
tujhe tut kr chahne ko dil chahta hai,
kash dur ho jaye ye fasle darmiyan hamare,
ki tujhe ji bhar kr dekhne ko dil chahta hai..
तुझे बाहो में भरने को दिल चाहता है ,
तुझे टूट कर चाहने को दिल चाहता है।
काश दूर हो जाये ये फासले दर्मिया हमारे ,
की तुझे जी भर कर देखने को दिल चाहता है।
------------------------------------------------
Zindagi Bhar Hum Tumhe Awaz Denge
Pyar Kya Hai, Hum Tumhe Bata Denge
Tod Do Bandishe Zamaane Ki
Ek Duniya Nayi Hum Basa Denge.
ज़िन्दगी भर हम तुम्हे आवाज़ देंगे ,
प्यार किया है , हम तुम्हे बता देंगे।
तोड़ दो बंदिशे ज़माने की ,
एक दुनिया नई बसा देंगे
--------------------------------------------
Bewajah Hum Wajah Dhundte Hai Tere Paas Aane Ko,
Ye Dil Bekarar Hai Tujhe Dhadkan Mein Basaane Ko,
Bujhi Nahi Hai Pyaas In Hotho Ki Abhi,
Na Jaane Kab Milega Sukoon Mere Paymane Ko..
बेवजह हम वजह ढूंढते है तेरे पास आने को ,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को
बुझी नहीं है प्या इन होठो की अभी ,
ना जाने कब मिलेगा सुकून मेरे पैमाने को।
--------------------------------------------------------
Aasmaan Hi Nahi Saare Sitare Bhi Humare Hai
Aap Jo Akele Ho To Hum Aapke Sahare Hai
Jis Pal Aap Hume Yaad Karte Ho
Wo Lamhe Saare Jahan Se Pyare Hai.
आसमान ही नहीं सारे सितारे भी हमारे है ,
आप जो अकेले हो तो हम आपके सहारे है।
जिस पल आप हमे याद करते हो ,
वो लम्हे सारे जहाँ से प्यारे है।

No comments:
Post a Comment