Superb collection of Judai Shayari in Hindi. Judai Shayari Sms in Hindi. Judai Shayari 2018 Shayari, Latest touching Judai messages text, Judai in Hindi, Judai Quotes in Hindi, Judai Funny SMS 2018, sad, Dil love sms, short Judai poems Hindi ...
aisa juda hua mujhse,
lout kar fir wo aaya nahi.
main bhi zid me pagal tha,
main use bhool paya nahi.
ऐसा जुड़ा हुआ मुझसे ,
लौट कर फिर वो आया नहीं।
मैं भी ज़िद में पागल था ,
मैं उसे भूल पाया नहीं।
----------------------------------
nadaniyo par meri wo ,
hote nahi khafa mujhse.
bhale hai doori meelo ki,
hota nahi juda mujhse,
नादानियों पर मेरी वो ,
होते नहीं खफा मुझसे।
भले है दूरी मीलो की ,
होता नहीं जुड़ा मुझसे।
-------------------------------
teri yaado me wakt gujarata hai,
inke hi sahare jeeta hu.
e mout pyari aaja tu.
main zahar-e-judai peeta hu.
तेरी यादो में वक्त गुअजरता है ,
इनके ही सहारे जीते हु।
ए मौत प्यारी आजा तू ,
मैं ज़हर-ए-जुदाई पीता हु।
---------------------------------
sahi naa jaye tujhse doori,
milan batao kab hoga.
aakash zami sab mil jayenge,
milan humara jab hoga.
सही ना जाए तुझसे दूरी ,
मिलन बताओ कब होगा।
आकाश जमी सब मिल जायेंगे ,
मिलान हमारा जब होगा।
-----------------------------------
jis din mout ka pehlu pakda,
sabko sukon mil jayega.
aawaz bhale kuch apne denge,
dhani fir bhi nahi aayega.
जिस दिन मौत का पहलु पकड़ा ,
सबको सकूं मिल जायेगा।
आवाज़ भले कुछ अपने देंगे ,
धनि फिर भी नहीं आएगा।
-----------------------------------
Ek muddat se hai chhupaye ashq palko mein
Dil gham se hain bhara par roye nehin
koi nahi jo puchhe ek baar humse.."jaan
jaag rahe ho kis ke liye? abhi tak soye nehin?"
एक मुद्दत से है छुपाये अश्क पलकों में ,
दिल गम से है भरा पर रोये नहीं।
कोई नहीं जो पूछे एक बार हमसे जान ,
जाग रहे हो किस के लिए अभी तक सोये नहीं।
----------------------------------------------
Sari Umar Ankho Me Ek Sapna Yaad Raha
Sadiyan Beet Gayi Par Wo Lamha Yaad Raha
Na Jane Kya Baat Thi Unme Aur Hamme
Sari Mehfil Bhul Gaye Bus Wohi Ek Chehra Yaad Raha
सारी उम्र आखो में एक सपना याद रहा ,
सादिया बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा।
ना जाने किया बात थी उनमे और हममें ,
साड़ी महफ़िल भूल गए बस वही एक चेहरा याद रहा।
------------------------------------------------
pyar kya hota hai hum nehi jante
zindgi ko hum apna nahi mante
gum itna mila hai k ehsaas nahi
ab koi v pyar par hume viswas nahi
प्यार किया होता है हम नहीं जानते ,
ज़िन्दगी को हम अपना नहीं मानते।
गम इतना मिला है के एहसास नहीं ,
अब कोई भी प्यार पर हमे विश्वास नहीं।
---------------------------------------------
kahan koi aisa mila jis pe dil luta dete
har ek ne dhoka diya kis kis ko bhula dete
dil ka dard dil me hi dabakar rakha
agar bayan kiye hote to mehfil ko rula dete
कहा कोई ऐसा मिला जिस पर दिल लुटा देते ,
हर एक ने धोका दिया किस किस को भुला देते।
दिल का दर्द दिल में ही दबाकर रखा ,
अगर बयान किये होते तो महफ़िल को रुला देते।
------------------------------------------------
Kahi shame ati hain aapki yaadein lekar,
kahi shamne jati hain aapki yaadein dekar,
lekin hume to intezar hain us sham ka ,
jo ayega aapko sath lekar...
कही शामे आती है आपकी यादे लेकर ,
कही शामे जाती है आपकी यादे देकर।
लेकिन इंतज़ार है उस शाम का ,
जो आएगी आपको साथ लेकर।
---------------------------------------------
Yeh zakham mere paas tere pyar ki nishani hai,
bhool kar bhi in par na marham lagana tum.
jab kabhi tum tanha ho aur meri yaad satati ho,
bewafa hoon main yahi apne dil ko samjhana tum.
ये ज़ख्म मेरे पास तेरे प्यार की निशानी है ,
भूल कर भी इन पर ना मरहम लगाना तुम।
जब कभी तुम तनहा हो और मेरी याद सताती हो ,
बेवफा हु मैं यही अपने दिल को समझाना तुम।
-------------------------------------------
Keemti palon ko yu na bitana,
Haste rehna rokar hame na rulana,
Hum yaad hai aapko itna kafi hai,
Kabhi bhul bhi jana to hame na batana.
कीमती पलो को यु ना बिताना ,
हस्ते रहना रोकर हमे ना रुलाना।
हम याद है आपको इतना काफी है ,
कभी भूल भी जाना तो हमे ना बताना।
---------------------------------------------
Pyar ne ye kaisa tohfa de diya
mujhko ghamo ne pathar bana diya
teri yaadon main hi kat gayi ye umar
kehta raha tujhe kab ka bhula diya
प्यार ने ये केसा तोहफा दे ा दिया ,
मुझको गमो ने पत्थर बना दिया।
तेरी यादो में ही काट गयी ये उम्र ,
कहता रहा तुझको कब का भुला दिया।
-------------------------------------------
Asuon ke chalne ki awaz nehi hoti
Dil ke tootne ki ahaat nehin hoti
Agar hota khuda ko har dard ka ehsas
to use dard dene ki adat nehin hoti……
आसुओ के चलने की आवाज़ नहीं होती ,
दिल के टूटने की आहात नहीं होती।
अगर होता खुदा को हर दर्द का एहसास ,
तो उसे दर्द देने की आदत नहीं होती।
---------------------------------------------
tumko chahne wale kam na honge
waqt ke saath magar hum na honge
apna pyar chahe kisiko bhi de do tum
par apke yaado ke haqdar hum hi honge!!
तुमको चाहने वाले काम ना होंगे ,
वक्त के साथ मगर हम ना होंगे।
अपना प्यार चाहे किसीको भी दे दो तुम ,
पर आपके यादो के हकदार हम ही होंगे।

No comments:
Post a Comment